Сумки и кошельки от Эйвон.
|
|
ღ♥ღ Ирина ღ♥ღ | |
| согласна,но это такая редкость!!!
|
|
| |
Вера | |
| А мне дорожная "Настроение" понравилась очень. Мне две пришли за пятый уровень программы развития нового представителя (мне и дочке). Обе себе оставили. Красивая, качественно сшитая, прочная.
|
|
| |
Елизавета | |
| Она больше на синюю похожа.качество оставляет желать лучшего.я бы не советовала
|
|
| |
ღஐღЛесяღஐღ | |
| дорожная сумка-классная!!!у меня мама ее попросила в отпуск съездить-до сих пор не отдает!!!так ей понравилась!
|
|
| |
Мария | |
| Я заказывала цвет "Nude", ужас, как морковка, я не стала ей пользоваться, если у них такие светлые, то какой же, например, бежевый будет...
|
|
| |
Ирина | |
| получила сумку из красной коллекции очень понравилась
|
|
| |
Елена | |
| Мария, Не правда! Цвет "Nade" очень хороший...клиенты постоянно его берут! Может он Вам просто не подходит? Стоит попробовать другие оттенки...! Правда я думу, что новая упаковка не совсем удобна...старая мне больше нравилась!
|
|
| |
Светлана | |
| мне тоже оооооочень понравилась красная сумка,даже не ожидала!
|
|
| |
Галина | |
| да сумка -класс!! Смотрится дорого
|
|
| |
Оксана | |
| да? я тоже завтра сумку получаю и прям переживала. ну раз супер!!! я довольна буд
|
|
| |
Олеся | |
| Да.девчата,сама не ожидала.что вещичка будет выглядит так респектабельно!!!А я уже запланировала ее подарить,а вчера повертела,и думаю.надо что-то поискать другое,эта вещь останется у меня.Хотя кошель и клач с успехом продала.
|
|
| |
Оксана | |
| а зимой с ней можно ходить? или как? заинтриговали,теперь не длждусь когда уже завтра
|
|
| |
Олеся | |
| я прям сегодня дефилировала при раздаче заказов.
|
|
| |
Галина | |
| Подскажите пожалуйста, кто нибудь заказывал кашелек Мириам, как он?
|
|
| |
Полина | |
| Кошелек Мириам красивенький, много отделений для карточек (там, где на кнопку закрывается). В той части, где закрывается на молнию, два отдела. Можно положить немного купюр свернутых и немного монет. В общем на мой взгляд не слишком функционально, но красиво
|
|
| |