AVON
Меню сайта
Друзья сайта
Форма входа
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Сумки и кошельки от Эйвон. - Страница 6 - Форум Эйвон Украина

Сумки и кошельки от Эйвон.
ღ♥ღ Ирина ღ♥ღ

согласна,но это такая редкость!!!
Вера

А мне дорожная "Настроение" понравилась очень. Мне две пришли за пятый уровень программы развития нового представителя (мне и дочке). Обе себе оставили. Красивая, качественно сшитая, прочная.
Елизавета

Она больше на синюю похожа.качество оставляет желать лучшего.я бы не советовала
ღஐღЛесяღஐღ

дорожная сумка-классная!!!у меня мама ее попросила в отпуск съездить-до сих пор не отдает!!!так ей понравилась!
Мария

Я заказывала цвет "Nude", ужас, как морковка, я не стала ей пользоваться, если у них такие светлые, то какой же, например, бежевый будет...
Ирина

получила сумку из красной коллекции очень понравилась
Елена

Мария, Не правда! Цвет "Nade" очень хороший...клиенты постоянно его берут! Может он Вам просто не подходит? Стоит попробовать другие оттенки...! Правда я думу, что новая упаковка не совсем удобна...старая мне больше нравилась!
Светлана

мне тоже оооооочень понравилась красная сумка,даже не ожидала!
Галина

да сумка -класс!! Смотрится дорого
Оксана

да? я тоже завтра сумку получаю и прям переживала. ну раз супер!!! я довольна буд
Олеся

Да.девчата,сама не ожидала.что вещичка будет выглядит так респектабельно!!!А я уже запланировала ее подарить,а вчера повертела,и думаю.надо что-то поискать другое,эта вещь останется у меня.Хотя кошель и клач с успехом продала.
Оксана

а зимой с ней можно ходить? или как? заинтриговали,теперь не длждусь когда уже завтра
Олеся

я прям сегодня дефилировала при раздаче заказов.
Галина

Подскажите пожалуйста, кто нибудь заказывал кашелек Мириам, как он?
Полина

Кошелек Мириам красивенький, много отделений для карточек (там, где на кнопку закрывается). В той части, где закрывается на молнию, два отдела. Можно положить немного купюр свернутых и немного монет. В общем на мой взгляд не слишком функционально, но красиво
Поиск:

Поиск

AVON Украина - новые каталоги AVON - онлайн каталоги Эйвон © 2025