Сумки и кошельки от Эйвон.
|
|
Вера | |
| Я брала для свекрови и сумку, и кошелёк, когда они только появились. Сумка давно "умерла", а кошелёк жив-здоров. Не знаю точно, какие там отделения, но много - это точно. Он очень прилично смотрится. И качество очень хорошее.
|
|
| |
Татьяна | |
| Кто нибудь заказывал сумку "НАДИН",или "АДЕЛИНА"???КАК ОНИ ПО КАЧЕСТВУ?ХОЧУ СЕБЕ ЗАКАЗАТЬ НА ВЕСНУ ...ТОЛЬКО СОМНЕВАЮСЬ КАКАЯ ЛУЧШЕ????
|
|
| |
Оксана | |
| Я раньше заказывала красненький кошелек - ничего хорошего. клиентка забрала к 14 февраля, ну я бы себе его не взяла. за такую цену можно что-нибудь поприличней купить (не от эйвон)
|
|
| |
Оля | |
| в этот раз заказала сумку и кошелек "МАРГО" боюсь разочароваться кто что может о ней сказать ?
|
|
| |
Таня | |
| Оля я тоже её заказала...жду...
|
|
| |
Оля | |
| в каталоге красиво смотрится ,а вот на реальных фото ,как то не очень . вот тоже жду ...
|
|
| |
Mallaeva | |
| Сегодня видела у девченки большую сумку бон вояж,смотрелась не плохо.
|
|
| |
Вера | |
| Моей дочке тоже вдруг захотелось Бон Вояж большую. Хотя в третьем каталоге она ей не понравилась, когда по акции была. А теперь увидела на улице, пожалела, что не купила.
|
|
| |
Н@т@ш@ | |
| Я тоже думаю , что не плохо будет смотреться, и у нас ещё и преимущество, мы живем в небольшом селе и такой сумки точно больше ни у кого не будет.
|
|
| |
Полина Я | |
| Тайру разглядывала у женщины в общ.транспорте..ужасная.такое ощущение,что человек с ней ходит лет 10...вся потрескавшаяся,косая....ужас((
|
|
| |
Таня | |
| У Меня Тайра, я вообще в восторге!!!
Сегодня пришли сумка и кошелёк Бон Вояж по акции...а вот сумку за 5 уровень не прислали
|
|
| |
♥ღஐ♥Елен@ | |
| С Тайрой хожу почти год,ни единой трещины нигде,пошита вся ровненько,качество отличное...
|
|
| |
Галиночка ;) | |
| девочки,подскажите и посоветуйте. сумка моника в модных акцентах белого цвета, на фото в альбоме Бонус-бежевая. какой настоящий цвет? как лучше поступить:купить за 649 или потратить 75 баллов? есть отзывы о сумке?
|
|
| |
Ольга Icq358776547 | |
| Их 2 цвета белый и бежевыи
|
|
| |
Ляйсан | |
| клиентка заказала сумку с мини приложения Кейси голубую а ее нет . Показывает красным ну оставила в заказе возможно потом придет . У кого нибудь было также , как долго ждать ?
|
|
| |