AVON
Меню сайта
Друзья сайта
Форма входа
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Сумки и кошельки от Эйвон. - Страница 2 - Форум Эйвон Украина

Сумки и кошельки от Эйвон.
Ольга

сумка "Незнакомка" в каталоге чисто белого цвета, а пришла - темно серая!!!! пришлось возврат делать. клиентка даже не поняла, как так можно сфотографировать?
Анюта

Сумки Эйвон просто ужас, качества хватает месяца на 2-3 не больше, в магазине купила классную сумку ношу ее 2 года как новая. хотя мне нравяться модели сумок...
Мила

Да уж,задумки моделей у эйвона классные,а вот исполнение подкачало.Лучше бы у нас на Барабашова шили,и то получше качество было бы.
Наталья

Получила школьный рюкзак для мальчика и сумку для сменной обуви... Тряпочки. в рюкзаке спинка не жесткая, лямки тонковаты-врезаться будут... От силы один год проживет этот рюкзак, а то и меньше. Сумка для обуви тоже так себе - сзади вставка из сетки - порвется быстро. В принципе на базаре можно поинтереснее выбрать. Но я пока так и не решила - оставлю или нет...
Ирка

Конечно же сумки в avon,может и не дорогие,но не лучшего качества.Вот раньше все и сумки в том числе были гораздо лучшего качества! Что-то иногда нравиться на картинке,а все таки купить опасаюсь,мне надо пощупать и разглядеть внимательно,так что сумки не покупаю! Тут с косметикой не вседа в точку попадешь....обидно бывает! Девочки высказала свое мнение,никого не хочу обидеть и разочаровывать!Всем удачи и удачных покупок и приобретений!
Пюся

Может вы давно не заказывали сумок, последние, что выходят в каталоге очень даже неплохого качества, у меня вот сумочка "Ностальжи", я ею довольна, многие видя её у меня хотят заказать, просто пока в каталоге не предоставлена. А сумочку "Синти" я всё лето проносила, видя её у меня, сразу три клиентки изъявили желание приобрести, что успешно и сделал/Не забывайте, самую яркую и успешную рекламу, делаем мы САМИ !
Анна

мне сумки "вокруг света" пришли, но я от них особо не в восторге, самая большая - мягкая, форму не держит, заполнила её вещами на поездку, так все торчит в разные стороны... как такую в багаж сдашь? только так с собой.... маленькая вроде ничего так, а кошелек очень большой, я его дочке отдала, пусть в магазин играет, ей понравился.
Ирина

сумку Эвелин заказывала специально вместительную, чтобы и тетради, и учебники, и журнал вмещались (я в школе работаю). Ношу второй месяц, пока всё устраивает. Вмещается всё!
Оксана

меня сумка "КАПРИ". Ношу ее уже с весны кажеться.Мне очень нравится ее качество,очень аккуратная.Она полулакированная и плотная.Носила и летом тоже.В 15-м заказываю сегодня кошелек.А вообще стараюсь заказать в начале кошелек чтобы как-то внешне определить качество будущей сумочки
Марина

Вчера получила 4 сумки КАПРИ, всем клиентам понравились, ТАМИА тоже ничего, но ручки немного топорны сделаны, СИНТИ не очень, МОРСКОЙ БРИЗ очень простовата, а вообще сумки, конечно, желают оставлять лучшего
Пюся

Видела у девушки сумку ДАРСИ-очень понравилась,материал под натуральную клжу,смотрится отлично!!!Пожалела,что себе не заказала!
Елена

У меня Эйвоновские сумки вызывают одну эмоцию - разочарование. Высококачественный материал, как правило, дермантин, каким двери обшивают. За те деньги на рынке можно найти более достойную вещь.
Мария

Девочки все привет! Не заказывайте сумку (Прима), качество ужасное! все швы и нитки торчат, обе клиентки отказались от таких сумок!
Олька

ДЕВОЧКИ А КАК ВАМ СУМКА САБИНА??
Лейла

Девочки, не знаю, как по качеству, но на вид Сабина ужасная... Такой отстойный вид, просто ужас! Давненько я такого страха Божьего не видела! Не зря же ее дают в подарок по одной из акций (читайте в журнал Мой Эйвон). Хорошее даром никто не отдаст!
Поиск:

Поиск

AVON Украина - новые каталоги AVON - онлайн каталоги Эйвон © 2025