AVON
Меню сайта
Друзья сайта
Форма входа
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Сумки и кошельки от Эйвон. - Страница 3 - Форум Эйвон Украина

Сумки и кошельки от Эйвон.
Мила

ПОЛУЧИЛА СУМОЧКУ "МАДЕМУАЗЕЛЬ" ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!
Анютка

Как-то раз заказала себе кошилек Мерлин, а мне пришел по ошибке Тифани, месяц поносила и розсыпался!
Виолетта

сумку "Виолетта" заказывала у меня моя свекровь ещё из 16-го каталога. В принципе модель интересная, свекрови понравилась. Но цвет гораздо темнее, чем в каталоге, грязноватый даже какой-то, я бы сказала; по форме тоже есть отличия: сумка более вытянутая книзу, похожа на мешок немного даже. Вот это мне в ней не понравилось. Мягкая, хотя изначально мне показалось, что она будет держать форму. Ну и последнее: свекровь пользовалась сумкой постоянно с конца ноября. Вот сейчас почти оторвалась одна ручка, вторая на подходе. Собираемся теперь заказать сумку "Комплимент" из 4-го каталога. А кошелёк "Виолетта" мне очень понравился.
Наталья

Все мои клиенты,это мои хорошие знакомые и коллеги по работе.И никто из них не купит сумку из низкокачественного кожзама.У меня самаой есть сумка из кожзама,дак я ношу ее уже четыре года.Мороз выдерживает до -50.Ни одной потертости и трещинки.И если в каталоге пишут,что сумка изготовлена из высококачественного синт.матер.,а на самом деле выходит наоборот.И поставить в извесность своих клиентов я обязана.Мне возвраты не нужны.Я себе две для пробы заказала,и обе валяются.Не выдержали и месяца.
Оксана

Да,есть сумки не очень хорошего качества,но в основном все хорошие. Как нужно сумку набить,чтоб ее на месяц не хватило?! Если только продукты из магазина таскать. А что хорошего ходить с одной сумкой 4 года?!
Наталья

Девчата,я говорю о том,что сумка из кожзама может быть качественной.Может и плохо ходить с одной сумкой 4 года.Но тут не об этом речь.А о качестве.Я в эйвоновскую сумку ничего тяжелого не ложила.,кроме кошелька,телефона и косметички.У сумки порвалась ручка прямо по шву.Это говорит о низком качестве самого материала из которого сшита сумка.Возможно в больших городах с хорошим доходом люди привыкли недоверять продавцам и не растраиваться если купленая за 900 рублей сумка порвется через месяц.А в небольшом городе совсем по другому.Мне эту сумку потом в лицо кинут и больше не закажут.Да еще и другим будут говорить,что не принест популярности.У нас в любой магазин зайди и продавец все о товаре расскажет,посоветует и скидку сделает.Знает,что если обманет,то назад принесут да еще и другим посоветуют у него не покупать.
Галина

проблема маленьких городов - по сути большая деревня:-D сама в таком живу где все друг друга знают, репутация прежде всего.
Галина

от сумок я тоже не особо в восторге, просто не беру их себе, а если клиенты заказывают то мне еще ни разу не выговаривали, одной не понравилась сумка я сделала возврат. всегда можно найти выход из положения.
Оксана

Девчонки! Ну уже кто-нибудь получил сумку "Комплимент" (беленькая в 6 каталоге). У меня на неё столько желающих - боюсь вляпаться!
Вера

Я покупала свекрови. Очень понравилась. Смотрится очень красиво, цвет нежно-бежевый, фактура кожзама очень приятная, не гладкая, как клеёнка, а вот именно под кожу. Все замочки-кармашки в реальности смотрятся лучше, чем в каталоге. Носить можно по-разному: за ручки - и тогда сумка большая, или с ремнём - тогда сумка складывается, как клатч. Ручки достаточно прочные. Сшита сумка очень аккуратно. Я и себе хотела заказать, но не хочется ходить с одинаковыми сумками.
Татьяна

А у меня произошла неприятная ситуация с сумкой Алисия.Клиентка заказала,забрала ,а потом отказалась.Помогло чужое мнение.Сумка очень объемная,на картинке смотриться оккуратно и не такая большая.Вот ее и отговорили коллеги."сумка больше тебя".Теперь будет лежать у меня в шкафу.....Очень не приятно.
Полина

вот и у меня проблема(((заказала клиентка сумку Шелли...почитали тут отзывы,воодушевились...а зря...сумка очень мягкая,формы как таковой не держит,запах ооочень сильный,ручки спроектированы неудачно,много,думаю, не выдержат и отлетят.плю ко всему надорванная,посеченная подкладка(((вобщем,человек откаался.я почитала про возврат,поняла,что надо заказать форму ,только вот вопрос-на почте я невидела ящиа,чтобы туда ее опустить.где он должен быть?и еще-потом как мне эту злосчастную сумку отправить в Эйвон?спасибо заранее
Вера

Полина, вы заполняете форму и приходите на почту. Оператор Вам упаковывает Ваш товар, Вы пишете адрес (тот, который напечатан в самом низу формы возврата). Один экземпляр формы остаётся у Вас, другую вместе с возвращаемым товаром отправляют в компанию. Деньги за возврат спишут со счёта в течение месяца.
Олька

Комплимент- аккуратная, красивая, всё хорошо, но вот через неделю эксплуатации заметила дырочки у основания ручек, причем всех. Тяжести не носила- пару каталогов, косметичка. Быстренько прицепила плечевой ремень- этот точно нигде материал не потянет. Посмотрите у кого есть такая сумка, неужели я растяпа?!
Виктория

у меня 2 сумки из AVON "Палермо" и та что из серии "вместе против рака груди" . НЕ могу на них жаловаться! сумки хорошие!!! только на второй год ручки у "Палермо" стали давать о себе знать, а так все отлично!!
Поиск:

Поиск

AVON Украина - новые каталоги AVON - онлайн каталоги Эйвон © 2025