AVON
Меню сайта
Друзья сайта
Форма входа
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Сумки и кошельки от Эйвон. - Страница 4 - Форум Эйвон Украина

Сумки и кошельки от Эйвон.
Елена

А я давно уже своим клиентам говорю, что сумки низкого качества, очень сильно воняют!!! Если нужна такая сумка ко мне ни каких претензий потом не будет...то пожалуйста! Но я предупреждала! Как правило все отказываются и говорят спасибо, что предупредила!

Прокошелек свой я тоже помню...заказала маме в подарок...а пришел во первых дизайном немного не такой...ну это ладно..бог с ним...кож. зам. тонюсенький тонюсенький..то и гляги что в руках разойдется...и запах! Стойкий запах клея или еще какой то херни! На балконе целую неделю выветривала и не выветрила! Все птички и насекомые мой балкон облетали стороной Потом решила протереть мокрой тряпочкой и немного смоченной гелем...результат 0!!! Потом помогло полфлакона парфюмерной Эйвонской воды и полторы недели...чтобы этот необыкновенный коктель выветрился! Ну до конца конечно ни чего не выветрилось...маме конечно же даже не показывала...уже даже не заикаюсь о том чтобы дарить!
Полина

ну уже неплохо)))вы,Елена,неплохо поработали на китайскую фирму Эйвон)))
Ольга

Не только Эйвон 'китайская фирма', как вы говорите! Все остальные фирмы... не брезгуют называть свой ширпотреб шведским и французским... только цены на него задирают!
Светлана

мне лично очень понравились сумки - хожу!! зимой была на цепочке только больше тоже под шанель прошитая квадратиками с отвязывающимся бантиком шелковым....цена не малая...но как представителю всеравно дешево!!! по сравнению какие цены на рынках и в растоможках...я не беру во внимание хорошие дорогоие кожанные сумки....мне надо быть в тренде, в эйвон беру модные и для меня это не дорого относительно...мне удобно что дома посмотрел а через неделю доставка на дом
Вера

У меня тоже сумки заказывают, причём даже те, кто спокойно может позволить себе более дорогие вещи. Но на месяц-два поносить берут и не жалуются.
Екатерина

Кошмар, мне сегодня пришли сумки из благотворительной компании (это которые светлые, из "натурального 100% хлопка). Такая дрянь, просто тряпка без формы и вида. Я еще сдуру заказала 3 штуки - себе, маме и подруге в подарок. Ладно хоть никто из клиентов на них не повелся, не заказали, а то было бы стыдно отдавать. Естественно, на них и скидка не распространяется. Причем одна из них оказалась бракованная (немного не прошита или порвана внизу). Короче, я в шоке. С такой сумочкой и на пляж то стыдно
Олеся

я тоже очень довольна сумкой с логотипом эйвон,мама с ней и в отпуск ездила,отличное качество,легко стирается и форму после стирки держит
Лейла

Ну да, я в ней тоже тяжести таскала на дачу, туда и обратно. Набивала по самую завязку. Как ни странно ручки пока не оторвались, как это бывает у всех сумок Эйвон. Подкладка внутри тоже моментально рвется, не проходит и недели. Мой вывод: эти сумки можно покупать только на один сезон. Отходили - и тут же выбросили. Но удовольствие не такое уж и дешевое. В таком случае где-нибудь на развале на один сезон гораздо дешевле купить.
Пюся

да люди просто разные, сколько людей столько мнений, дайте им например "шанелевскую" сумочку и ту раскритикуют, найдутся и у нее минусы, тем более, когда человек их только и ищет. Тут всем угодить невозможно! Да, многие из сумок, надолго не хватают, "подванивают", въявь оказываются не такими как мы ожидали, но не надо на всех клеймо ставить! Это неправильно, раз вы работаете в этой компании, то сами же не опускайте ее! Скажите, вот эта сумочка неудачно получилась, видимо поставщики подвели, неужели нельзя найти добротное оправдание, а не сразу поносить фирму... Я сама лично, нашу две сумочки и каждую из них подружки и знакомые спрашивают, "а это с Эйвона, вау, какая классная а я че-то не заметила ее в каталоге...." И одна из них, кстати, "Комплимент" (только что прочла ее название)
Ксения

А вот термосумка держит температуру. Положив холодное или горячее в нее-соответственно продукт или напиток дольше остается в исходной температуре. У меня такая с прошлого года есть сумка-отличная вещь в дорогу, на пляж, на природу!
Дина

А мне нравяться сумки и кошельки.Цены,согласна,великоваты.А что касается качества...разное,служат они по-разному,одни больше,дркугие меньше,на какую попадешь.Я уже 5 лет пользуюсь этими сумками.Некоторые быстро снашивались,а какими-то несколько сезонов пользовалась.В основном претензия к ручкам,слабоваты. тут кто-то писал,что сумка задубела в мороз,а я спокойно в мороз ходила с ними и ничего.Мне еще нравиться то,что сумки легкие.У меня еще двое эти сумки заказывали и были довольны.
Кошельки брала два раза и тоже надолго.
У меня нет клиентов,так что мне трудно судить стоит ли предлагать.Но себе то я беру со скидкой,а не по цене каталога.для меня эти сумки получаются не дорогими и я их часто меняю, да и пользуюсь не одной а несколькими разных по цвету и величине.
Виктория

у меня есть клатч"голубая лагуна" или как то так называется, голубой короче, даже бирюзовый я бы сказала. очень нравился, но фурнитура уже облезла и не блестит. еще желтая сумка лаковая через плечо не помню, как называется, год хотела ее купить, взяла этим летом по распродаже, но она уже прям протирается, но очень удобная. очень хотелось бы новую красную коллекцию собрать
Татьяна

Сумка Алисия очень объемная.У меня одна клиентка выписала,а потом отказалась.Говорит мне такую большую не надо.А по качеству сумочка хорошая была,мне понравилась
Наталья

Кто-нибудь заказывал сумку "Винтаж"?Как она?Стоит заказывать или нет?
Гость

Я заказывала, за такую цену, хорошая, матерал приятны ,минус не держит форму(((
Поиск:

Поиск

AVON Украина - новые каталоги AVON - онлайн каталоги Эйвон © 2025