AVON
Меню сайта
Друзья сайта
Форма входа
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Сумки и кошельки от Эйвон. - Страница 7 - Форум Эйвон Украина

Сумки и кошельки от Эйвон.
Гость

Девочки! А что скажите о кошельке "ТАIСА"?
ЛЕНА ***

Девочки скажите,а кто нибудь брал сумку ,,Шелли,,как она по качеству.
Полина

отвратная!!!вобще не соответствует картинке в журнале!!тут ее хвалили и мы купились на эти отзывы...она провисает...ручки очень хлипкие.похожа на полиэтиленовый серый мешок.только потверже.плюс у нас был брак с подкладкой-драная вся....вернули
Наталья

Добрый день девочки подскажите кто видел клатч Экзотика и Антуанета как они который получше на ваш взгляд ? А ещё вопросик не по теме тапочки из вкладыша как они?Кто видел?
Галина

тапочки прикольные, только мне кажется они не долго продержатся, и большие размеры....
♥ღஐ♥Елен@

Мне клатч Антуанетта очень понравился))
Татьяна

пришли кошельки "Городской стиль" и "Мегаполис" - я довольна ..в Мегаполисе цвет немного отличается от "картинки"
Галина

Татьяна я вот тоже заказала мегаполис,жду,в пятницу будет.а как вообще внешний вид?материал не тонкий?
ответить
Внутри много отделении?

Хочу еще эту сумку,но нигде не найду отзывы про нее
Татьяна

вот если совсем честно, то ожидания превзошел...единственное чтоб не порвался, не потрепался (но это мы сейчас никак не увидим) не не тонкий, приятный на ощупь (мягкий), внутри получается 3 отделения без молний, одно с молнией и одна "стеночка" между отделами под кредитки...удобно вообщем..запах есть конечно, но не воняет это точно...единственное (выше писала) у него цвет как бы переход с серого к беловатому (на фотках) а по факту (у меня) он практически однородный...
Галина

Спасибки вам:-)могу и без фото,до пятницы уже немного осталось.а мелочь как выпадать не будет?а то в моем вечно в магазине теряю
Татьяна

отделение с молнией "прикреплено" к передней стенке получается, то есть с одной стороны плотный, можно молнию открыть и какй бы высыпать монетки (блин не знаю как объяснить)..так удобно искать (чтоб внутри не ковыряться..удобно вообщем
Марина

Мне нравятся кошельки и косметички но не сумки. Клатч экзотика тоже не особо если честно,разочаровалась в нем,так сильно ждала.
Галина

а мне все клатчи нравятся... их у меня много.на все случаи жизни!!!
Mallaeva

А как насчет сумки ЭММИ?Видела девочку на почте,получала заказ,распаковала коробки и слаживала все в эту сумку,вроде с виду ниче,понравила. И увидела ее сейчас в каталоге 02/2012 стр.156. Думаю взять себе такую. Посоветуйте
Роксі

Понравилась тушь от COLORTREND «Модный обьем». Хорошо разделяет ресницы:-) но иногда бывают комочки:-(
Поиск:

Поиск

AVON Украина - новые каталоги AVON - онлайн каталоги Эйвон © 2025