Сумки и кошельки от Эйвон.
|
|
Гость | |
| Девочки! А что скажите о кошельке "ТАIСА"?
|
|
| |
ЛЕНА *** | |
| Девочки скажите,а кто нибудь брал сумку ,,Шелли,,как она по качеству.
|
|
| |
Полина | |
| отвратная!!!вобще не соответствует картинке в журнале!!тут ее хвалили и мы купились на эти отзывы...она провисает...ручки очень хлипкие.похожа на полиэтиленовый серый мешок.только потверже.плюс у нас был брак с подкладкой-драная вся....вернули
|
|
| |
Наталья | |
| Добрый день девочки подскажите кто видел клатч Экзотика и Антуанета как они который получше на ваш взгляд ? А ещё вопросик не по теме тапочки из вкладыша как они?Кто видел?
|
|
| |
Галина | |
| тапочки прикольные, только мне кажется они не долго продержатся, и большие размеры....
|
|
| |
♥ღஐ♥Елен@ | |
| Мне клатч Антуанетта очень понравился))
|
|
| |
Татьяна | |
| пришли кошельки "Городской стиль" и "Мегаполис" - я довольна ..в Мегаполисе цвет немного отличается от "картинки"
|
|
| |
Галина | |
| Татьяна я вот тоже заказала мегаполис,жду,в пятницу будет.а как вообще внешний вид?материал не тонкий? ответить Внутри много отделении?
Хочу еще эту сумку,но нигде не найду отзывы про нее
|
|
| |
Татьяна | |
| вот если совсем честно, то ожидания превзошел...единственное чтоб не порвался, не потрепался (но это мы сейчас никак не увидим) не не тонкий, приятный на ощупь (мягкий), внутри получается 3 отделения без молний, одно с молнией и одна "стеночка" между отделами под кредитки...удобно вообщем..запах есть конечно, но не воняет это точно...единственное (выше писала) у него цвет как бы переход с серого к беловатому (на фотках) а по факту (у меня) он практически однородный...
|
|
| |
Галина | |
| Спасибки вам:-)могу и без фото,до пятницы уже немного осталось.а мелочь как выпадать не будет?а то в моем вечно в магазине теряю
|
|
| |
Татьяна | |
| отделение с молнией "прикреплено" к передней стенке получается, то есть с одной стороны плотный, можно молнию открыть и какй бы высыпать монетки (блин не знаю как объяснить)..так удобно искать (чтоб внутри не ковыряться..удобно вообщем
|
|
| |
Марина | |
| Мне нравятся кошельки и косметички но не сумки. Клатч экзотика тоже не особо если честно,разочаровалась в нем,так сильно ждала.
|
|
| |
Галина | |
| а мне все клатчи нравятся... их у меня много.на все случаи жизни!!!
|
|
| |
Mallaeva | |
| А как насчет сумки ЭММИ?Видела девочку на почте,получала заказ,распаковала коробки и слаживала все в эту сумку,вроде с виду ниче,понравила. И увидела ее сейчас в каталоге 02/2012 стр.156. Думаю взять себе такую. Посоветуйте
|
|
| |
Роксі | |
| Понравилась тушь от COLORTREND «Модный обьем». Хорошо разделяет ресницы:-) но иногда бывают комочки:-(
|
|
| |