AVON
Меню сайта
Друзья сайта
Форма входа
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вопрос? Давайте обсудим. - Страница 9 - Форум Эйвон Украина

Вопрос? Давайте обсудим.
Татьяна

девочки, а где бланки возвратов брать?
Светлана

можно распечатать на сайте, только распечатайте 2 шт, я так делела, или у своего КОО, или заказать при закзе
Татьяна

17:11
спасибо А зачем распечатывать 2 штуки?
Наталья

Одну отправляешь, вторая для себя
Галина

ФОРМА ВОЗВРАТА 00106
Анастасия

насчет подарков, я этим летом получила товар в котором дополнительно лежала красная косметичка, ну думаю это наверное кому-то бонусом пришла, пересмотрела весь каталог про косметичку ничего не написано, позвонила коо, оказывается я в предыдущем каталоге ничего не заказывала так мне по- этому поводу она пришла в подарок, это первый случай за 2 года, а приятно то как
Людмила

А, подарки есть и не мало, но чтоб их получить нужно поработать. Я еще года не отработала -работаю с 7 каталога, но уже не мало получила подарков (туши, сыворотку, косметички, фен, хорошие расчески, пробники новинок и полностью всю программу нового представителя) Есть стимул побольше набрать. Говорим, что клиенты радуються нашим подаркам как дети, но и нам самим приятно их получать
Оксана

А после программы из 6 шагов для представителей, будет ещё какая нибудь? Скоро её выполню, хотелось бы новый стимул...
Катюшка

Девушки. Я могу зарегистрироваться в компании со своим паспортом. Мне нет еще и 18.
Оксана

Сколько вам?
Катюшка

17 вот будет через 2 недели
Оксана

можете.
София

А мне будет в подарок как раз таки сыворотка,которая мне не очень нужна.Я б духи хотела...
Оксана

А вы маму регистрируйте, что без дела сидит... А себе духи выпросите...
София

Подскажите пожалуйста.Я через интернет оформила заказ,там написанно что посылка должна придти завтра.Во сколько можно идти на почту за ней.Сегодня зашла туда(на почту),задала вопрос,а мне в ответ: с чего вы взяли что посылка вам завтра придёт,откуда посылка и т.д. Тупая какая-то курица сидит и на вопрос во сколько привозят почту и через сколько времени можно за посылкой придти.
Поиск:

Поиск

AVON Украина - новые каталоги AVON - онлайн каталоги Эйвон © 2025