Вопрос? Давайте обсудим.
|
|
Татьяна | |
| девочки, а где бланки возвратов брать?
|
|
| |
Светлана | |
| можно распечатать на сайте, только распечатайте 2 шт, я так делела, или у своего КОО, или заказать при закзе
|
|
| |
Татьяна | |
| 17:11 спасибо А зачем распечатывать 2 штуки?
|
|
| |
Наталья | |
| Одну отправляешь, вторая для себя
|
|
| |
Галина | |
| ФОРМА ВОЗВРАТА 00106
|
|
| |
Анастасия | |
| насчет подарков, я этим летом получила товар в котором дополнительно лежала красная косметичка, ну думаю это наверное кому-то бонусом пришла, пересмотрела весь каталог про косметичку ничего не написано, позвонила коо, оказывается я в предыдущем каталоге ничего не заказывала так мне по- этому поводу она пришла в подарок, это первый случай за 2 года, а приятно то как
|
|
| |
Людмила | |
| А, подарки есть и не мало, но чтоб их получить нужно поработать. Я еще года не отработала -работаю с 7 каталога, но уже не мало получила подарков (туши, сыворотку, косметички, фен, хорошие расчески, пробники новинок и полностью всю программу нового представителя) Есть стимул побольше набрать. Говорим, что клиенты радуються нашим подаркам как дети, но и нам самим приятно их получать
|
|
| |
Оксана | |
| А после программы из 6 шагов для представителей, будет ещё какая нибудь? Скоро её выполню, хотелось бы новый стимул...
|
|
| |
Катюшка | |
| Девушки. Я могу зарегистрироваться в компании со своим паспортом. Мне нет еще и 18.
|
|
| |
|
Катюшка | |
| 17 вот будет через 2 недели
|
|
| |
|
София | |
| А мне будет в подарок как раз таки сыворотка,которая мне не очень нужна.Я б духи хотела...
|
|
| |
Оксана | |
| А вы маму регистрируйте, что без дела сидит... А себе духи выпросите...
|
|
| |
София | |
| Подскажите пожалуйста.Я через интернет оформила заказ,там написанно что посылка должна придти завтра.Во сколько можно идти на почту за ней.Сегодня зашла туда(на почту),задала вопрос,а мне в ответ: с чего вы взяли что посылка вам завтра придёт,откуда посылка и т.д. Тупая какая-то курица сидит и на вопрос во сколько привозят почту и через сколько времени можно за посылкой придти.
|
|
| |