Вопрос? Давайте обсудим.
|
|
♔ Mарина ♔ | |
| Оксана, адрес доставки может изменить только Ваш координатор. Обратитесь к нему.
|
|
| |
ღLEKSAღ | |
| ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ОПЯТЬ ПРОБЛЕММА НА СТРАНИЧКЕ ПЕРЕБИВАЮ ЗАКАЗ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ!!! КОГДА НАЖИМАЮ ПОДОЛЖИТЬ МНЕ ПИШУТ ВАША КОРЗИНА ПУСТА. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
НОМЕР ЗАКАЗА НА ВВЕРХУ ЕСТЬ,НАИМЕНОВАНИЕ И КОЛИЧЕСТВО ТОЖЕ!
|
|
| |
AJIEKCAHDPA | |
| может не сохранили заказ,перед продолжением?
у меня второй заказ так висел из-за инета(билайн).чуть несколько заказов не отправила
|
|
| |
Юлия | |
| Девушки объясните пожалуйста...я отправила заказ 2 недели назад,должен прийти вчера заказ, но его на почте не было,и он не приходил,а на страничке написано,что так же доставка будет 22 числа,что это может быть?
|
|
| |
♥ Камилла ♥ | |
| ЗВОНИТЕ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ..... ОНА ЭТОГО И СОЗДАНА ЧТО БЫ ПОМОГАТЬ ......
|
|
| |
AJIEKCAHDPA | |
| это может просто машина сломалась.тем более погодные условия желают надеяться на лучшеезадержка машины почты просто может быть.сегодня вечером сходите,точно уже посылка будет!я так не 14,а 15февраля получила.
звонить на горячую линиючестно,неохота.это как у своего коо спрашивать...фиг про подводные камни расскажет
я так в первый раз подключилась чтоб воду бесплатно получить и сестре подарить.сделала заказ.второй.со вторым вода не пришла.оказалось,на меньшую сумму первый заказ был.узнать про это при получении посылки было не особо приятно.ведь при оформлении заказа в инете,там сразу же пишут,наличие и отсутствие товара...а меня просто развели...
|
|
| |
*ДАВИД И ИРИНА* | |
| всем привет.подскажите пожалуйста я совсем недавно в эйвоне.в каталоге 3 в самом начале предоставлены новые духи.к ним подарок колье.скажите пожалуйста при заказе этих духов нужно указывать еще код колье или оно придет вместе с духами?
|
|
| |
Таня | |
| колье придёт с духами, код указывать не надо! а то посчитают его полную стоимость(а так оно прийдёт вам автоматом за 1 р.)
|
|
| |
*ДАВИД И ИРИНА* | |
| спасибо вам большое.я уж думала что не правильно сделал заказ не указав код колье.еще раз огромное спасибо!
|
|
| |
Таня | |
| А В 04/2012 каталоге предложение лучше- там к новым духам идёт подарок- парфюмированный спрей для тела и духи-спрей эти же...а колье так себе...простая бижутерия...так что я в 04/ заказывать буду
|
|
| |
Таня | |
| ДЕВОЧКИ, я новый представитель Заниматься начала с 17/2011 кампании. Прохожу уровни для нового представителя, собираю подарки. Осталось пройти 5 и 6 уровни. Но с 04/2012 Кампании я Координатор. Положены ли мне подарки за прохождение 5 и 6 уровня...я ведь всё таки новенькая.
|
|
| |
Ольга | |
| Да, Таня. Выполните условия и подарки придут.
|
|
| |
Надежда | |
| Девчонки,скажите,на какой подарок заменили сумку для представителя на предпоследнем уровне?
|
|
| |
|
Софи | |
| Здравствуйте.Сделала заказ.По акции хотела заказать тональник и блеск для губ,у меня их вообще в счёт фактуре нет.И на майл приходило уведомления,что я заказала,там вообще не было этого.И еще в предложениях для представителя,оформляющего заказ через интернет,заказала держатель для бижутерии.На майл когда письмо пришло,он был,в счёт фактуре уже вообще никак не отображон.Ничего не пойму.
|
|
| |