AVON
Меню сайта
Друзья сайта
Форма входа
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вопрос? Давайте обсудим. - Страница 11 - Форум Эйвон Украина

Вопрос? Давайте обсудим.
Марина

Ответьте пожалуйста я не знаю свой пароль,не могу дозвонится до своего коорд. Как зайти на страницу?
Татьяна

Позвоните в компанию пусть сменят пароль,они обычно всем дают стандартный,а потом вы уже сами смените
Галина

Я однажды неправильнот набирала пароль несколько раз и потом вообще меня сайт не пускал. Я там же нажала что то вроде было сменить пароль или забыли пароль, и мне на емаил они прислали стандартный. Потом я зашла по присланному и поменяла на свой. Никуда я не звонила.
Bubyzibiaky

перечитал весь блог, довольно неплохо
Annet
Старший Лидер
Статус: Offline
и что это значит cool
Оксана

девочки, в журнале мой эйвон на 16 стр. "...купи 3 и более средств ANEW и получи скидку 40% на каждое средство..." и маленькими буквами, что среди них должно быть 1 любое серии формула молодости. Вопрос: скидка 40% только на серию формула молодости? Или хоть 10 средств ANEW закажи и на каждое будет 40%? Кто знает???
ℋаталья

зеленый- товар в наличии есть

желтый- запас товара ограничен

красный- товар временно отсутствует! если вы подтвердите заказ то не сможете отказаться от их допоставки

серый- товар отсутствует! не заказывайте больше. этот товар не войдет в базу для рассчета скидки
МАСЯ )))

Скажите,а какие подарки приходят
ℋаталья

В ОСНОВНОМ МЫЛО-КОНФЕТИ
Оля

да у меня этого мыла 4 штуки лежит мертвым грузом,еще новинкой.никто не берет.а моему малышу нравится.
Екатерина

А мне в подарок только карандаш пришел "24 карата золота"коричневый.
Галина

а мне в подарок LBD дезедорант
Татьяна

Девочки давайте обсудим серию розовая ленточка. как вам? я в тихом ужасе от брелка на телефон..я не в ужасе я в коме.. этож надо так ненавидить несчастных женщин
Вера

И мне мыло пришло в подарок, подарила клиентке.
ßմķtоթนнล

Девочки помогите, у меня заказали 3 воды от Брежневой, колье надо заказывать или оно само прийдет, и вода в подарок сама прийдет, или заказывать надо???
Поиск:

Поиск

AVON Украина - новые каталоги AVON - онлайн каталоги Эйвон © 2025