Вопрос? Давайте обсудим.
|
|
Оксана | |
| Нужно узнавать именно об эйвон. У вас какая группа доставки? А у координатора не спрашивали? К нам группа Д в 13:00 приходит...
|
|
| |
София | |
| Не знаю,не спрашивала.Я хотела каталог один в деревню к маме увезти,может там кто закаже что-то.Если бы не это,то и не парилась бы.Посылки привозят на почту в 9.30 . Но не сказали вообще все с областного центра привозят одновременно или какая у них вообще система.
|
|
| |
Оксана | |
| Я не знаю к какой группе доставки вы относитесь, по этому лучше у своей коо спросить, а так посылка ещё пару дней будет на почте...
|
|
| |
Катеринка :) | |
| Здраствуйте ! Я хочу стать представителем.но 4 года назад я на свой паспорт зарегистрировала знакомую,а она задолжала компании. Меня добавили в колекшен.:'( Как мне быть?Может кто-то может мне помочь решить эту проблему
|
|
| |
Галина | |
| Зарегистрируйся под паспортом мужа,мамы,сестры. Не откажут наверное. А насчет знакомой будешь знать в следущий раз,что нельзя так безалаберно относится к своим документам. Я даже родственникам не доверила бы свой паспорт.
|
|
| |
Татьяна | |
| Подскажите тел. и почту координатора в г. Киеве м. Минское
|
|
| |
Гость | |
| как можно отключить смс уведомления на тел. от компании?
|
|
| |
Галина | |
| СМС не отключается, это контроль того что заказ сделал именно зарегистрированный представитель.
|
|
| |
Галина | |
| такой вопрос может задать только тот человек, у которого свой интерес, зачем это Вам?
|
|
| |
Гость | |
| извините просто ктото зарегистрирывал мой номер в вашей компании и мне приходят смс что на "мой счот" поступили деньги, а потом что я в минусах и так каждый месяц, надоело уже. Плиз помогите решить вопрос.
|
|
| |
Annet | |
 Старший Лидер
Статус: Offline
| Вы являетесь представителем компании Эйвон? Пожалуйста напишите свое имя вместо Гостя, это исправляется.
|
|
| |
артём | |
| я не педставитель, зарегистрирывали мой номер по ошибке, и меня достали эти смс, я их хочю отключить и немогу выйти на оператора рассылки. Вот такая история, ВЫ помоч мне можите?
|
|
| |
Ирина | |
| Нет Артем, это не отключается, увы.
|
|
| |
Светлана | |
| Девочки подскажите пожалуйста,я отправила заказ,а когда получила то там не хватало двух кремов,сказали закончились,со следущим заказом пришлют. А цена останется та же или уже новая цена будет?
|
|
| |
Оксана | |
| Цена и скидка будет та по которой вы заказывали.
|
|
| |