AVON
Меню сайта
Друзья сайта
Форма входа
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вопрос? Давайте обсудим. - Страница 10 - Форум Эйвон Украина

Вопрос? Давайте обсудим.
Оксана

Нужно узнавать именно об эйвон. У вас какая группа доставки? А у координатора не спрашивали? К нам группа Д в 13:00 приходит...
София

Не знаю,не спрашивала.Я хотела каталог один в деревню к маме увезти,может там кто закаже что-то.Если бы не это,то и не парилась бы.Посылки привозят на почту в 9.30 . Но не сказали вообще все с областного центра привозят одновременно или какая у них вообще система.
Оксана

Я не знаю к какой группе доставки вы относитесь, по этому лучше у своей коо спросить, а так посылка ещё пару дней будет на почте...
Катеринка :)

Здраствуйте ! Я хочу стать представителем.но 4 года назад я на свой паспорт зарегистрировала знакомую,а она задолжала компании. Меня добавили в колекшен.:'( Как мне быть?Может кто-то может мне помочь решить эту проблему
Галина

Зарегистрируйся под паспортом мужа,мамы,сестры. Не откажут наверное. А насчет знакомой будешь знать в следущий раз,что нельзя так безалаберно относится к своим документам. Я даже родственникам не доверила бы свой паспорт.
Татьяна

Подскажите тел. и почту координатора в г. Киеве м. Минское
Гость

как можно отключить смс уведомления на тел. от компании?
Галина

СМС не отключается, это контроль того что заказ сделал именно зарегистрированный представитель.
Галина

такой вопрос может задать только тот человек, у которого свой интерес, зачем это Вам?
Гость

извините просто ктото зарегистрирывал мой номер в вашей компании и мне приходят смс что на "мой счот" поступили деньги, а потом что я в минусах и так каждый месяц, надоело уже. Плиз помогите решить вопрос.
Annet
Старший Лидер
Статус: Offline
Вы являетесь представителем компании Эйвон? Пожалуйста напишите свое имя вместо Гостя, это исправляется.
артём

я не педставитель, зарегистрирывали мой номер по ошибке, и меня достали эти смс, я их хочю отключить и немогу выйти на оператора рассылки. Вот такая история, ВЫ помоч мне можите?
Ирина

Нет Артем, это не отключается, увы.
Светлана

Девочки подскажите пожалуйста,я отправила заказ,а когда получила то там не хватало двух кремов,сказали закончились,со следущим заказом пришлют. А цена останется та же или уже новая цена будет?
Оксана

Цена и скидка будет та по которой вы заказывали.
Поиск:

Поиск

AVON Украина - новые каталоги AVON - онлайн каталоги Эйвон © 2025