AVON
Меню сайта
Друзья сайта
Форма входа
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Лаки для ногтей - Форум Эйвон Украина

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Лаки для ногтей
Kari
Новичек
Статус: Offline
Здравствуйте дорогие дамы! :-)) Хотелось бы узнать Ваше мнение о лаке для ногтей "Быстрый результат"! :-)

Заранее благодарю!

Наталья

На что мне нравиться косметика AVON, :-(но от лака не восторге.
Kari
Новичек
Почему?

Мне"Средство для быстрого высушивания лакадля ногте"не понравилась! Ерунда полная! Не сохнет совсем....лак становится мягким на ногтях и при малейшем задевании сдирается...

Лучше без нее я подожду 5-7 минут пока лак высохнет

Галина

а мне вообще все лаки не нравяться уж больно быстро стираются , даже на день не хватает.
Kari
Новичек
Ау меня девчонки очень активно заказывают лаки из серии КОЛОР ТРЕНД! Всеочень довольны!

Я еще пользуюсь закрепителем для лака...долго держится!

Оксана

Я тоже пользуюсь закрепителем, и очень довольна. Мне все лаки нравятся
Kari
Новичек
Хочу попробовать лак цветом "Нежное золото"

Ни кто не заказывал? Какой он?

Татьяна

мне тоже все лаки нравятся. а на счет долго или недолго держатся, не вижу ни какой разницы между дорогостоящими лаками других марок и лаками из AVON.
Светлана

очень хочу попробовать лаки для ногтей быстрый результат!а то мучаюсь нередко от того,как долго лаки сохнут:-( мне,честно говоря,лаки эйвон эксперт цвета мне не очень нравятся...несколько долго сохнут,ну по стойкости более или менее
Таня

А мне очень нравятся наши лаки и мои клиентки уже успели перепробовать почти все оттенки, да и всю серию для ногтей тоже. Новый быстросохнущий лак сразу пошел на УРА! отзывы самые положительные: и стойкий, и яркий.
Ирина

А помните были в виде наклеек на ногти?Полнейшая фигня...
Анна

Интересно но лаки "Эксперт цвета" разные оттенки держатся на ногтях по разному, одни цвета долго, а другие очень бысто стираются. Я маме очень много брала лаков и она мне такое сказала, что розовый кварц например держится долго, а Rave очень не стойкий хоть и очень красивый.
Юлия

Я полностью согласна с Анной. Не все цвета стойкие. Сама перепробовала. Занимаюсь наращиванием ногтей, беру для работы лаки разных цветов. Вот еще новый быстросохнущий еще не пробовала.
Татьяна

Кто нибудь пробывал лак который сохнет за 30 секунд? это правда или просто реклама???
Оксана

Татьяна,он правда очень быстро сохнет. Правда стирается без закрепителя тоже очень быстро
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск

AVON Украина - новые каталоги AVON - онлайн каталоги Эйвон © 2025