Лаки для ногтей
|
|
Kari | |
 Новичек
Статус: Offline
| Здравствуйте дорогие дамы! :-)) Хотелось бы узнать Ваше мнение о лаке для ногтей "Быстрый результат"! :-) Заранее благодарю!
|
|
| |
Наталья | |
| На что мне нравиться косметика AVON, :-(но от лака не восторге.
|
|
| |
Kari | |
 Новичек
| Почему? Мне"Средство для быстрого высушивания лакадля ногте"не понравилась! Ерунда полная! Не сохнет совсем....лак становится мягким на ногтях и при малейшем задевании сдирается... Лучше без нее я подожду 5-7 минут пока лак высохнет
|
|
| |
Галина | |
| а мне вообще все лаки не нравяться уж больно быстро стираются , даже на день не хватает.
|
|
| |
Kari | |
 Новичек
| Ау меня девчонки очень активно заказывают лаки из серии КОЛОР ТРЕНД! Всеочень довольны! Я еще пользуюсь закрепителем для лака...долго держится!
|
|
| |
Оксана | |
| Я тоже пользуюсь закрепителем, и очень довольна. Мне все лаки нравятся
|
|
| |
Kari | |
 Новичек
| Хочу попробовать лак цветом "Нежное золото" Ни кто не заказывал? Какой он?
|
|
| |
Татьяна | |
| мне тоже все лаки нравятся. а на счет долго или недолго держатся, не вижу ни какой разницы между дорогостоящими лаками других марок и лаками из AVON.
|
|
| |
Светлана | |
| очень хочу попробовать лаки для ногтей быстрый результат!а то мучаюсь нередко от того,как долго лаки сохнут:-( мне,честно говоря,лаки эйвон эксперт цвета мне не очень нравятся...несколько долго сохнут,ну по стойкости более или менее
|
|
| |
Таня | |
| А мне очень нравятся наши лаки и мои клиентки уже успели перепробовать почти все оттенки, да и всю серию для ногтей тоже. Новый быстросохнущий лак сразу пошел на УРА! отзывы самые положительные: и стойкий, и яркий.
|
|
| |
Ирина | |
| А помните были в виде наклеек на ногти?Полнейшая фигня...
|
|
| |
Анна | |
| Интересно но лаки "Эксперт цвета" разные оттенки держатся на ногтях по разному, одни цвета долго, а другие очень бысто стираются. Я маме очень много брала лаков и она мне такое сказала, что розовый кварц например держится долго, а Rave очень не стойкий хоть и очень красивый.
|
|
| |
Юлия | |
| Я полностью согласна с Анной. Не все цвета стойкие. Сама перепробовала. Занимаюсь наращиванием ногтей, беру для работы лаки разных цветов. Вот еще новый быстросохнущий еще не пробовала.
|
|
| |
Татьяна | |
| Кто нибудь пробывал лак который сохнет за 30 секунд? это правда или просто реклама???
|
|
| |
Оксана | |
| Татьяна,он правда очень быстро сохнет. Правда стирается без закрепителя тоже очень быстро
|
|
| |