Лаки для ногтей
|
|
Олеся | |
| а мне нравятся наклейки, под лаком держатся 2 недели, лак стираю, а они все держатся пока не надоест, потом сама отрываю.
|
|
| |
Светлана | |
| Лак быстрый результат,оттенок-розовый поцелуй в реальности очень сильно отличается от картинки в каталоге.я думала,он светлее,а он в реальности почти красный
|
|
| |
Ирина | |
| мне больше нравятся лаки КОЛОР ТРЕНД. Более стойкие и не дорогие.
|
|
| |
Снежана | |
| А мне очень понравился как быстрый результат,действит.как всё написано,так и есть.Классный
|
|
| |
Kari | |
 Новичек
Статус: Offline
| У меня девочки выбирают всю декоративную косметику по пробникам (так же туал. воду) или по палитре цветов! Я им сразу говорю, что по каталогу цвета не точные! Чтобы потом не получилось недоразумения. В основном берут лаки Колор Тренд. Мои клиенты говорят, что они долго держатся, быстро сохнут и дешевые.
|
|
| |
Елена | |
| А я хочу похвалить средство д/ногтей 24 карата. У меня ногти очень сильно реагируют на лаки. Расслаиваются сразу же. Пользовалась всеми нашими средствами. Эффекта не замечала. А вот 24 карата меня поразил. Лак наносила поверх этого ср-ва. Держится в 2-3 раза дольше, не пузырится. И ногти могу хоть через день красить (т-т-т)
|
|
| |
Вера | |
| Заказала все новинки из 4 кат "Быстрый результат"(6 цв) 30 секунд.Оттенки отличаются от картинок..,на мой взгляд только Ванильный крем и Лиловые сумерки(темно синий) совпадают,Сделала сег.маникюр "Винная ягода",лак темнее на ногтях, совет: Представители,обязательно заказывайте демонстрационные пластиковые полоски и сменный блок к ним..в кампании 6- со скидкой 50%
|
|
| |
Анна | |
| а смысл в этих демонстрационных полосках, если все равно они пустые, не раскрашенные? Я например, просто на компьютере сделала табличку (название цвета - пустая ячейка для нанесения лака), распечатала эту табличку и когда мне лаки приходят, то раскрашиваю эту пустую ячейку, которая напротив названия цвета и получается такая палитра. Потом эту раскраску ламинирую толстым скотчем и все! Идеально видны все цвета!
|
|
| |
Надежда | |
| Можно еще купить искусственные ногти и накрасить их.
|
|
| |
Елена | |
| Демонстрационные полоски получше будет...да и выглядят цивилизованней:-))) Я усвои подруг прошу 2 капли лака на эти полоски...она с радостью соглашаются мне помочь:-)) Они все понимают! За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И свои конечно же лаки использую для демонстрации.
|
|
| |
Елена | |
| Вера .....скажите пожалуйста ...лаки действительно сохнут за 30 секунд или это "миф"?
|
|
| |
Лена | |
| Я хоть и не Вера, но про лаки могу ответить. Вчера на работе прям засекали время..короче через 30 секунд он еще липнет, а вот через минутку - уже нормально! Но он как быстро сохнет, так же быстро и обдирается..к сожалению.
|
|
| |
Светлана | |
| а мне кажется,лаки эти не так уж плохо держатся!ничуть не хуже обычных
|
|
| |
Елена | |
| Спасибо Вам Света и Лена!:-)) Теперь буду знать:-)) А я все лаки сверху крашу закрепителем....держаться долго ....дня 3-4 точно..
|
|
| |
Надюша | |
| мне не нравятся лаки...так быстро стераются
|
|
| |