AVON
Меню сайта
Друзья сайта
Форма входа
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Аллергия на продукцию Avon - Форум Эйвон Украина

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Аллергия на продукцию Avon
Annet
Старший Лидер
Статус: Offline
Расскажите, у кого и на что были аллергические реакции на нашу косметику. Мне сегодня сказала моя клиентка, что у нее щиплет лицо от ночного крема Anew (золотая серия), а косметолог её предупредила, что Эйвон - самая аллергическая косметика. Так ли это?
Ирина

Наши косметологи .интересно каким кремом пользуются?! .у них все кремы .послушать аллергию вызывают .только их крема .которые сами готовят .гипоаллергенны ---зто они вам скажут .Мне энью очень нравится и подходит .все очень индивидуально .энью активная продукция .поэтому может быть разная реакция
Надежда

Сейчас вот только клиентка позвонила, говорит алергия, покраснение и слезоточивость глаз от крема anew alternative.
Наталья

крема из серии энью содержат очень активные ингридиенты, и главное не только правильно подобрать серию, но и правильно ее использовать и сочетать.

Например: у меня кожа лица очень чувствительная: не та тушь, тональный, или крем - веки вспухают в момент. до Эйвона пользовалась только декоративкой от Л-Ореаль, а крем для лица был только Нивея. другая декоративка не подходила, и крема тоже. Неск. месяцев лечилась у серьезного врача. Сидела на строгой диете все время, и перестала экспериментировать с косметикой и кремами. Не провоцировала кожу. По этой причине с опаской переходила на Эйвон - И ДОВОЛЬНА ВСЕМ! бывает подводка пощипывает - пользуюсь ей редко, большой выбор карандашей, теней-карандашей и т.д. - каждый день разный макияж.

Наталья

По поводу крема Энью. Решила пройти курс в 2 недели Термолифтингом (утром и вечером). Пользовалась им несколько дней все было ок, как-то начистила лицо (скрабы, маски)+крем термолифтинг. Потом решила выйти на улицу. Наложила макияж по полной программе (тональный и т.д.). И Ужас - через 30 мин. начали чесаться щеки. Пока погуляла, пока пришла вечером, смыла. на утро все лицо -опухшее, глаз не видно. Отдельно пользовалась тональным - все было ок. Отдельно термолифтингом - тоже. А вместе - не совместимы для моей кожи! Результат - надо знать свою кожу и не провоцировать. Аллергия - слабый иммунитет, здоровьем надо заниматься, косметика и крема - не причем!
Мария

Пощипывание или покалывание кожи на первых этапах пользования кремами энью - это нормальная реакция кожи на омолаживающее воздействие (конечно, если это в лёгкой форме), Обычно через несколько дней это ощущение проходит - кожа привыкает. Но у меня лично от Термолифтинга, например, аллергия на глазах, и от выкручивающегося фиолетового карандаша тоже. Так жалко - это самый любимый мною цвет. А от остальных - ничего.
Настя

У меня глаза слезились и краснели от anew rejuvenate, пришлось отказаться. И вообще, скажите, не рано ли я начала пользоваться этой серией? Мне 22 года. пользуюсь дневным (новинка) и ночным кремами - всё супер. Но всё-таки каково мнение специалистов?
Светлана

Аллергия может быть на любые косметические средства, в том числе и на крема (независимо от марки) как правило аллергическая реакция не на какое-то определенное ср-во, а на компонент содержащийся в нем.

Если у Вас есть склонность к аллергии, то вы можете без вреда для себя протестировать крем на коже локтя. Если в течении 12 часов кожа не покраснела в этом месте, то крем вам подходит. Специально для этого в AVON имеются пробные образцы кремов. Вы их можете заказать у вашего представителя.

Оля

Анастасия, Вы слишком рано начали пользоваться этой серией. Эта серия хорошая, но там в состав кремов входят очень сильные компоненты. В серии ANEW есть средства которыми можно пользоваться с 25 лет, но большенство для более зрелой кожи. Есть брошурка про средства ANEW, где всё расписано.

А Вам можно подобрать средства из серии NATURALS или SOLUTIONS

Анастасия

Я прочитала всю возможную информацию этой серии во всех брошюрках! Взвесила все за и против. Пока меня абсолютно всё устраивает. А возможны какие-либо негативные последствия?!
Катерина

Скажите, пожалуйста. А были у кого-нибудь жалобы на серию Клирскин.Девушка взяла умывалку и говорит, что после 3 использования появилось раздражение в виде прищиков и покраснения кожи.Она и брала это средство, чтоб прыщей не было, а тут вот такое. Как вы думаете, почему так могло получиться?
Наталья

Из серии Клеарскин я брала средство для умывания. У меня хоть и комбинированная кожа, но раздражение появилось. Больше не рискую и покупаю планету спа. А от прыщей испльзую борный спирт+левомицитиновый спирт. Можно добавить немного воды, чтобы не сжечь кожу.
Наташа

Серией Клеарскин мои знакомые пользуются постоянно. Просто не надо одновременно пользоваться продукцией разных компаний, это может дать реакцию. А так жалоб не было
Оксана

Я сама пользуюсь серией ANEW REJUVENATE-никаких аллергических реакций у себя не наблюдала.Знакомые рассказывали что на Термолифтинг у нее опухали глаза.Но скорее всего это потому что человеку приобретая ту или иную продукцию хочется всего и сразу.Он иумывается ср-вом,тут же делает маску,затем наносит дневной крем и сверху сыворотку....получается передозировка.Надо разтянуть все ср-ва на весь день:например я утром умываюсь ср-вом ANEW REJUVENATE и накладываю дневной крем крем для глаз(дневной).И все. А уже вечером после работы сняв макияж я накладываю ночной крем и крем для глаз(ночной).А сывороткой вообще надо пользоваться всего пару раз в неделю.так как она концентрированная.И слои надо накладывать тонкий,крема очень хорошо растираются.
Гость

У меня пошла страшная реакция на крема дневной и ночной "SOLUTIONS идеальный баланс" - все лицо пошло красными пятнами. Раньше никогда ни на что аллергии не было. Можно ли вернуть? Косметика то не дешевая.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск

AVON Украина - новые каталоги AVON - онлайн каталоги Эйвон © 2025