Аллергия на продукцию Avon
|
|
Annet | |
 Старший Лидер
Статус: Offline
| Вы представитель или пользователь?
|
|
| |
Annet | |
 Старший Лидер
| Обязательно нужно справка от дерматолога, только потом можно чтото попытатся вернуть, а вообще там много факторов: если у Вас кожа сухая, а крем увлажньящий то конечно будет покраснение, в таком случае нужно брать питательный и перед выходом на мороз нужно обязательно хотя бы пол часа подождать чтоб крем впитался, ведь от не правильного использования и бывают разные последствия!
|
|
| |
Гость | |
| Всем привет!! я купила крема что в 11 каталоге на последней странице по 59 руб, и помазалась питательным я себя на след день просто не узнала ужасссс все лицо, все тело, так что аккуратнее с этими кремами.. он ещё на меду.........
|
|
| |
Гость | |
| кого была аллргия на крема кто чем спасался поделитесь? и сколько это кашмар длиться7
|
|
| |
Лана | |
| У меня ужассная аллергия на крем для лица,питательный на меду по 59 руб в 11 каталоге на последней странице,никогда небыло аллергии а тут на тебе и все тело......,очень много там некачественного товара и не важно дорогое это средство или дешевое,я орифлейм пользовалась кремами для тела по 25о руб за банку года 3 новерно покупала все было ок а тут решила эвон попробывать и попробывала на свою голову.........у кого было что то похожее с этими кремами поделитесь!
|
|
| |
Annet | |
 Старший Лидер
| Мне наоборот подходит эта серия, наверное это индивидуально.
|
|
| |
Пандора | |
| Avon Solutions Body Stretchmark 24 Line Reducing Treatment - ужасное средство! использовать крайне осторожно! вызывает аллергию. на второй день использования кожа покрылась мелкой и зудящей сыпью, притом, что аллергий с роду не было! думаю, после этого случая перестану пользоваться продукцией AVON.
|
|
| |
Гость | |
| "SOLUTIONS идеальный баланс" - даже не знаю каким словом это назвать.... Аллергия ужасная, красные пятна, зуд по всему телу. даже на мягкой части ступней. Не вышла на работу из-за этого сегодня. А в инструкции написано - гипоаллергенное средство. Мое мнение, надо предупреждать потребителей. Или привлекать к ответственности за то, что впаривают такие "гипоаллергенные" продукты.
|
|
| |
Антонина | |
| Лично я не могу пользоваться большей частью косметики Эйвон . От всех блесков для губ и помад у меня появляются вавки на губах ( хотя я никогда не жаловалась на какую-либо другую косметики ) , от туши ( Super Shok 3 в одном ) у меня опухли глаза настолько , что вынуждена была идти к аллергологу , а от кремов и пудры у меня высыпание на коже . От шампуня слипаются волосы так , что такое впечатление будто я вылила на голову литр лака для волос . И подчеркиваю - это все было лишь от косметики Эйвон . Так , что ,девушки , если у вас появилась аллергия на какой-либо продукт из этой фирмы , то рекомендую перестать ней пользоваться потому , что никто не знает что будет дальше .
|
|
| |
Annet | |
 Старший Лидер
| Антонина, Вы больше, я так понимаю, не пользуетесь косметикой Эйвон?
|
|
| |
Антонина | |
| Нет , вы знаете мне очень нравятся ароматы ( как женские , так и мужские ) постоянно беру их своему мужу , но вот с остальной косметикой у меня действительно проблемы . Даже не знаю , на какой компонент у меня аллергия . Врачи тоже не могут определить .
|
|
| |
Annet | |
 Старший Лидер
| А я пользуюсь, пудрой, помадой, тушью, тени мне нравятся... Пока нормально... Антонина, вы случайно желтухой не болели? Любая аллергия, это проявление печеночной недостаточности, и от этого никуда не денешься. Я 5 лет подбирала себе косметику, так как у меня лицо очень высыпает, перепробовала все на свете и безрезультатно, в итоге, оказалось что это все печень, сижу на диете все нормально, но стоит только сорваться как тут же я не знаю что мне с сыпью на лице делать, вот и живу от диеты до диеты, А насчет шампуней, не пробовала так как я периодически покупаю СУЛЬСЕНУ, подлечу волосы и после нее любой шампунь подходит. Хотя.... После косметики Гарньер у меня все лицо чешется, хоть на диете, хоть нет... А вот Эйвон нормально.
|
|
| |
Гость | |
| У меня лично была аллергия на пену для ванн - принимала с ней ванну минут 5-7 - появилось множество красных точек на ногах, на следующий день прошли. Сначала не поверила, что от пены, да и жалко выбрасывать было, пахла приятно. Повторила раз, другой - то же самое. На маску рис и белый чай также была аллергия. Теперь отношусь к продукции эйвон довольно насторженно.
|
|
| |
Марина | |
| А я догадываюсь, что у меня на Пудру аллергия, как только начинаю пользоваться , лицо начинает чисаться. Но она так классно ложится на лицо, мне очень жаль, мне она нравится.
|
|
| |
Гость | |
| ужасная аллергия на подводку из серии колор тренд.
|
|
| |