AVON
Меню сайта
Друзья сайта
Форма входа
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вы сидите на диете? - Форум Эйвон Украина

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Вы сидите на диете?
Annet
Старший Лидер
Статус: Offline
Какая диета более эффективна?
Олечка

поменьше углеводов - т.е. сладкое, мучное и картофель от углеводов поправляются больше всего...
Джулия

Любые диеты - это стресс для организма, который всегда отзывается Jojo эффектом. Конечно, надо соблюдать определённые правила питания.
Ольга

а я слышала совсем другое - слово "диета" подразумевает под собой - правильное питание.... я никогда не извожу себя голодовками, даже не делаю разгрузочных дней, просто от того, что нет на это силы воли, а стараюсь исключать из рациона те или иные продукты, от которых больше всег поправляются :-) еще важный нюанс - не есть после 18 00, но этого момента мне тоже не удается постичь, все та же сила воли, вернее ее отсутствие мешает
Наталья

Я согласна с Ольгой в том , что после 18 часов кушать не надо и это очень важно, на себе пробовала. Но бывают такие моменты, когда нет мочи, я в таком случае пью чай с медом, он не приносит ни кокого вреда, т.к мед очень хорошо усваевается.
Лилия

Чашечка зелёного чая до еды и чашечка после еды и конечно же после 18,00 не кушать-результат супер! Испытано, а если ещё и парочку упражнений, то вообще класс!
Юлия

Гречневая самая лучшая, быстро теряешь кг и долго не возвращаются. Правда сидеть на ней тяжеловато.
Юлия

Гречкой нельзя увлекаться, можно сгустить себе кровь и тем самым заработать проблемы со здоровьем. Побочные эффекты могут дать и другие диеты, где долговременно употребляются одни и те же продукты. Пока молодой, организм это ещё может компенсировать, может быть.

Впрочем, люди всегда хотят достичь результата, прилагая минимум усилий. Ищут какую-то супер-пилюлю для похудения, а такого не бывает. Пока себя не дисциплинируешь в еде (хотя бы относительно) и не дашь себе регулярную физическую нагрузку, результат не будет долговременным. Кушать после 18 часов тяжёлую пищу тоже не физиологично, т.к. надо давать отдыхать желудочно-кишечному тракту 12 часов.

Ольга

а я, когда нервничаю, наоборот кусок в горло впихнуть не могу, некоторые мне даже завидуют.... но, лучше все равно не нервничать и придерживаться правильного питания
Марина

Одна диета не дает должного результата,я всю хизнь занимаюсь каким-либо видом спорта,последние 3 года мне больше подходит йога,она максимально развивает и держит в форме и тело,и дух.
Наталья

Нужно выбрать такую диету, которой будешь придерживаться всю жизнь.Я лично никогда не сидела на диетах, кушаю всё что хочу, но в меру, даже после 18 часов, наверное всё зависит от обмена веществ,некоторые как говорят на еду только посмотрят и уже толстеют.Просто, девочки, мера и ещё раз мера во всём.
Юлия

С сегодняшнего дня начала сидеть на гречке. Тяжело, но задалась целью... Если будут результаты-напишу
Юлия

А что за рисовая диета??? Расскажыте, пожалуйста
Ольга

Как говорила и говорит Майя Плисецкая-"НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!" ну,и конечно же физическая нагрузка-пусть даже небольшая. А все быстро согнанные на диетах кг так же быстро и возвращаются... Если диета-то не сумасшедшая-по кг в день(hu) !!! По тихонечку. Медленно но ВЕРНО!
Ольга

Перечень продуктов дается на весь день, разбивать на порции можно по усмотрению.

День 1
400 граммов печеного картофеля без соли и 500 мл кефира 1%.

День 2
400 граммов творога обезжиренного и 500 мл кефира 1%.

День З
400 граммов фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 мл кефира 1%.

День 4
400 граммов куриных грудок отварных без соли и 500мл кефира 1%.

День 5
400 граммов фруктов и 500 мл кефира 1%.

День 6
1,5 л минеральной воды без газа.

День 7
400 граммов фруктов и 500 мл кефира 1%.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »