Вы сидите на диете?
|
|
Ольга | |
| Чередовать «загрузочные» и «разгрузочные» недели предлагается до тех пор, пока вы не достигнете желаемых результатов. Непосредственно перед началом испытаний надо провести день «очищения», то есть сутки поголодать (только минералка). Каждый день диеты должен сопровождаться клизмой или слабительными средствами. Передкаждым приемом пищи надо выпивать по 50 граммов настоя трав, которыйзаваривается утром на весь день: зверобой, ромашка и календула (по 1пакетику каждой травы на 200 мл кипятка). Кроме указанных продуктов можно за день выпивать неболее 0,5 л кипяченой воды (ограничение жидкости для того, чтобыорганизм использовал накопленную воду в жировых отложениях).
|
|
| |
Ольга | |
| Диета доктора Сайкова Важно соблюдать следующие правила: все приемы пищи по определенным часам-6приемов (8-10-12-14-16-18 часов). После7дней диеты неделю питайтесь как обычно, но с ограничениемсладкого,жирного, острых блюд и мучного - это необходимо длязакрепления веса,возможно, что за эту неделю «отдыха» 0,5-1 кг весаприбавится, но этоне страшно, потому что после 7 дней «закрепления»необходимо вновьприступить к диете «похудения».
|
|
| |
Наталья | |
| у меня подруга сидела на японской без соливой диете, за неделю минус 5 кг!
|
|
| |
Галина | |
| Ольга ваша диета больше похожа на питание по Гинсбургу,я сидела на диете Сайкова там мальнько не так.
|
|
| |
Елена | |
| Пробовала несколько диет. В первые дни депресия от того, что кушать хочется, а когда ,казалось бы результат достигнут и можно раслабиться, килограмы автоматически возвращаются. Нашла выход из положения- нашла класную массажистку! 15 сеансов по 1 часу, массаж спины, живота, всех проблемных зон, причем лежа и сидя на стуле. При этом не есть после 6, если очень хочется можно яблоки, чай или кефир и в день выпивать не менее двух литров воды. Результат виден уже после 5-го сеанса, а к концу массажа я увидела свои ребрышки. Самое главное, что в последущий месяц теряешь даже больше, чем за массаж и кг уже не возвращаются. Привычка есть посе 6 уходит. 2 раза в год делаю такой массаж, результат СУПЕР!!!
|
|
| |
Виктория | |
| Девочки, а есть такая диета чтоб набрать вес?
|
|
| |
Юлия | |
| Елена а кге ты делаеш етот чудо-масаж? И сколько стоит?
|
|
| |
Елена | |
| Я живу в Брянской области. Но, все дело в том, что эта массажистка готова поехать в любой город, на время массажа, если на эти дни у вас в городе( может среди родных и знакомых)наберется хотя бы человек 7. ну надо будет, конечно, подумать, где она остановится и как будет добираться до клиентов. Один сеанс стоит от 250 до 600руб. Все зависит от того, что вы хотите убрать.
|
|
| |
Чика | |
| Я,конечно,понимаю,что хочется достичь результата побыстрее,но 8 кг. за неделю!!!! Это же,грубо говоря, по 1кг.в день,жестковато....Галина,как Вы себя чувствуете? И вообще напишите поподробнее и поразвернутее об этом периоде в своей жизни...интересно...))))
|
|
| |
Инна | |
| НЕ КУШАТЬ МУЧНОЕ,ПОСЛЕ 6 ТОЖЕ НИ ЧЕГО. А ДЛЯ ЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА ЕЩЁ ОБРУЧ КРУЧУ.
|
|
| |
Елена | |
| Еще классная грейпфрутовая диета. Да и деетой ее вряд ли можно назвать. 5 штук в день. 1часть фрукта, через 30 мин. Белок 1 яйца,через пол часа снова часть фрукта. Через 30 мин. желток. Через 30 мин. Снова фрукт. И каждые 30 мин чередовать его с чем-нибудь, но в небольших колличествах. Кушать можно все, но по немногу. После 6 не есть. Тоже хороший результат и не надо мучать себя голодом.
|
|
| |
Ольга | |
| Диета Доктора Сайкова КЛАССНЯ!!!!!!!!!!!! Я на ней сидела, результат отличный, и самочувствие хорошее, чувства голода за весь день не испытываешь, только после 18:00 ближе к ночи кушать хочется, но с этим можно справиться. Мне правда в течении всей диеты рыбки солененькой хотелось, но это просто потому, что это неотьемлимая часть моего рациона
|
|
| |
Лена | |
| Питаюсь по раздельному питанию! Классная вещь! Посоветовали весной, когда у меня были проблем с ЖКТ! Перешла на это питание не для похудения! Но эффект супер просто! Во-первых, проблемы, которые не давали спокойно жить на протяжении многих лет жизни исчезли! Самочувствие великолепное! Кушать можно абсолютно всё! Во-вторых похудела с 52 кг до 45! При этом ем всё что пожелаю, просто правильно сочетаю продукты!!!
|
|
| |
Елена | |
| пробовала сидеть на диетах- на японке, на боннском супчике и еще на каких-то ( уже не помню, много их было) мне было трудно их соблюдать, да и результаты не впечатляли. как только начинала питаться как обычно- кг возвращались. вот уже полгда питаюсь по СИСТЕМЕ МИНУС 60. исчезли проблемы с жкт, скинула почти 15 кг.
|
|
| |
Лена | |
| Елена, попробуйте раздельное питание!
|
|
| |