Уход за кожей головы и волосами
|
|
Annet | |
 Старший Лидер
Статус: Offline
| Делимся своими средствами по уходу за волосами .
|
|
| |
Ирина | |
| Маска для активации роста волос: по 2 ч.л. лимонного сока, репейного масла, раствор витаминов А, Е (в масле), димексид. Нанести на корни волос, обернуть целлофаном и полотенцем, через час смыть теплой водой, применять раз в неделю... мне нравится, правда запах у маски не очень приятный, но он смывается И главное, все маски лучше делать когда любимого мужчины рядом нет, они ж слабонервные... их надо беречь от стрессов
|
|
| |
Леночка | |
| Когда луна еще тоненькая надо взять ножницы, выйти на улицу (или на балкон,в общем чтоб луну было видно) и отрезать совсем чуть-чуть от пряди волос. И они будут расти вместе с луной, и так каждый месяц! Рост – около 1,5 см и более.
|
|
| |
Виктория | |
| для активации роста волос , я покупаю репейное масло с перцовым настоем. Помогает
|
|
| |
Елена | |
| Где продаётся репейное масло и всё остальное о чём вы писали?
|
|
| |
Светлана | |
| chtobi volosi bistree rosli,vtiraite v korni smes sokov morkov i limona,vzbitih v ravnih chastjah.
|
|
| |
анютка | |
| Приветик всем!!!!!!!!!!! Я очень люблю маску (особенно хороша у кого волосы сухие или после хим. завивки) Берем шишки хмеля 2ст. ложки заливаем 1.5 стаканом кипятка на медленном огне томим минут 20., процеживаем. заливаемржаной хлеб хорошо перемешиваем должна получится однородная масса. Наносим теплым на волосы по всей длине, утепляем.держим как можно дольше. не менее 40минут. Смываем.
|
|
| |
Елена | |
| Девчонки,приветик!!! А для укрепления волос?
|
|
| |
Ольга | |
| Мне помогла ампульная серия для волос от Инфинум. В их состав входят: Экстракты ягод кипариса и софоры улучшают питание волосяной луковицы, комплекс витаминов группы В (В1, В5, В6, РР, биотин) стимулирует и тонизирует кожу головы, эвкалиптол регулирует функцию сальных желез, нормализует микрофлору кожи головы, камфора улучшает микроциркуляцию, ментол дарит чувство свежести. Нам с мужем очень понравились.
|
|
| |
Оля | |
| Для укрипления и роста-взять масло касторки, облепихи,оливкового добавить ложку сметаны все перемешать и нанести на волосы, помосировать и замотать в тепло. Держатьот 2 до4 час. Это уже как распологаете временем!!!Шикарной всем шевелюры
|
|
| |
Анна | |
| Укрепляющая маска для нормальнях волос: 1 капля масла базилика, 1 капля масла черного перца, 2 капли масла иланг-иланг, 1 капля масла розмарина, 2 желтка. Смешайте масла с небольшим количеством меда и размешайте его в желтках. Нанесите смесь на волосы и смойте через полчаса. Волосы лучше всего укутать целофаном и полотенцем.
|
|
| |
Эльмира | |
| Ложку меда+желток(если волосы жирные то и белок)+ложку репейного масла+ложку конъяка(не добавлять если кожа головы очень сухая и чувствительная). Нанести на волосы минут на 30
|
|
| |
Сюзанна | |
| Самое простое средство-МАЙОНЕЗ.Втираешь в кожу головы,оставляешь на 20-30 минут.Результат
|
|
| |
Марина | |
| репейное масло, сок лука, мед,шампунь, желток. Втирать в корни волос, укутать целофаном и сверху завернуть платком или полотенцем, ходить минут 30.Смыть водой. Мне после беременности помогло это средство
|
|
| |
Анна | |
| Для укрепления и роста волос самое лучшее средство это:настойка стручкового перца,2 раза в неделю втирать в корни волос,а концы волос смазывать репейным маслом...эффект:волосы будут рости не по месяцам а по дням!!!!!!!!!
|
|
| |