Уход за кожей головы и волосами
|
|
Annet | |
 Старший Лидер
Статус: Offline
| Делимся своими средствами по уходу за волосами .
|
|
| |
Катя | |
| пробовала я настойку перца, эффекта 0
|
|
| |
Алла | |
| От постояного стресса выпадают волосы,болит кожа головы.пробовала почти все,волосы конечно растут,становяться мягче,дорогие мои просто берегите себя и все у вас будет ХОРОШО!
|
|
| |
Ольга | |
| ни одна дорогостоящая маска не сравнится с следующим рецептиком! все просто! смешать оливковое, касторовое и репейное масло в равных пропорциях, распределить сначала на корни потом по всей длине и ходить сколько есть времени, минимум час! промывается с первого раза горячей водой и шампунем! волосы увлажненые, перестают выпадать, блестящие и здоровые! всем советую! еще хорошо поделать процедурку с Дарсонвалем, либо в косметологии, либо купить домой (в аптеке, стоит около 2000руб.). обьемные, густые волосы вам обеспечены!
|
|
| |
Елена | |
| Дарсонвалить кожу головы или волосы по всей длине?
|
|
| |
Екатерина | |
| Я ПРОБЫВАЛА МНОГО НАРОДНЫХ РЕЦЕПТОВ,ЭФФЕКТ КОНЕЧНО БЫЛ...НО НЕ ТАКОЙ КАКОЙ ХОТЕЛОСЬ БЫ.И СОВСЕМ НЕ ДАВНО ПОПРОБЫВАЛА ШАМПУНЬ,БАЛЬЗАМ И МАСКУ SATINIQUE.И МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
|
|
| |
Анюта | |
| А я много всяких масок делала, но мне этот метод не по душе. Теперь пропила витамины ИННЕОВ густота волос и осталась довольна, волосы перестали выпадать. теперь жду когда отрастут новые!
|
|
| |
Фатя | |
| Я при выпадении волос, особенно весной, настойку перца острого добавляю в репейное масло 1:2, наношу на полчаса на волосы. Эффект явный через месяц.
|
|
| |
Наталья | |
| Когда у меня начинаются проблемы с волосами (обычно осенью и весной сильно выпадают), я использую репейное масло. Отличное средство, а главное - помогает и стоит копейки.
|
|
| |
Анна | |
| А я больше ме жду когда начнут выпадать волосы,2раза в год пью витамины для волос.И делаю маски из репейного масла...
|
|
| |
Романа | |
| девочки-пользуйтесь продукцией с мёртвого моря от Доктора НОНЫ.В этой коллекции есть 2 вида шампуней от перхоти и повседневный, маска для волос "фаза-2", грязи, крема и много другого!!!Вы не только вылечите кожу головы и приобретёте пышные и густые волосы, а обогатите свой организм с помощью ми нералов (БОМК-биоорганоминерального комплекса, который входит в состав этой лечебной косметики.
|
|
| |
оксаночка | |
| ф я для укріплення волосся використовую хну ,наношу на 5 хв.,і змиваю шампунем
|
|
| |