AVON
Меню сайта
Друзья сайта
Форма входа
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ароматы от Эйвон - Страница 6 - Форум Эйвон Украина

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Ароматы от Эйвон
ВАЛЕРИЯ

мне эрвэ леже эте черезчур цитрусовым кажется,как раз-таки удушливым...не очень
Александра

Девочки подскажите в 5кампании для новичков что идет туалетная вода и блеск?если да,то какая водичка?спасибо!
Таня

Александра совершенно верно, идёт парфюмированная вода от Риз Уизерспун и блеск
Tanya

Нет я про женский. Просто я когда то в каталоге нюхала кристиан лакруа абсент - мне так понравился показался таким нежным и свежим. А взяла себе - брызгаю и задыхаюсь. Тяжёлый он
Оксана

а у меня от тудея голова болит, хотя мнегие ввосторге от него...
Галина

нанесла сейчас из пробничка на запястье ерве леже ете...да, он цитрусовый, сладковато- свежий, если им не поливаться сильно, то не удушливый. мне кажется он подойдет на любое время года....
летом как раз нужно что то свежее ....я вот думаю на лето може персив дев взять или новая водичка О2 будет-тоже вроде в каталоге свеженький аромат такой прям....
а новую воду форевер кто тестил? не приторный аромат?
Оксана

вот и я тоже вчера пробником обмазалась и ничего вроде он сначала резковат, но чуть выветрится такой нежно цитрусовый... там еще ведь бергамот ... короче мне нравится! и голова не больт от него...
Галина

сначала как нанесла - яркий цитрус...сейчас уже нежный такой ароматик мммммм
Tanya

Да тудей для меня тоже тяжёлый очень
Галина

я раньше тудеем пользовалась года 2 подряд. мне прям нравился очень он. И помоему его тогда выпускали в Польше. А сейчас он тоже для меня очень тяжелым стал и приторным каким то. а еще резиной отдает....
и выпускает его теперь РоссииЯ...
Вера

Я тоже Тудей просто не выношу. Хотя клиентки постоянные на него есть.А вот Эрве Леже Фем обожаю, и Кристиан Лакруа Абсент тоже. А ещё любимая была Ю бай Унгару розовая. Последний флакончик заканчивается, и в распродажах больше нет.
Юлия

а мне мужская Тудей нравится, недавно в прошлом , или позапрошлом каталоге, не помню, потерла страничку и говорю подруге, ОНА МНЕ НРАВИТСЯ, НАДО ПРОБНИК СЕБЕ ВЗЯТЬ ПОПРОБОВАТЬ, а она мне, ТАК ЭТО Ж МУЖСКАЯ, я прозрела , а мне так понравилась....
ТАТЬЯНА

Девочки у кого была туалетная вода Treselle Mystique как вам она??
Таня

Интересный и загадочный запах, немного с горчинкой. Брали хорошо!!!
Дарья

Получила Эрве Леже и Эрве Леже Ете, стойкость феноменальная, да и ароматы очень приятные.оба не сладкие совсем.
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Поиск