AVON
Меню сайта
Друзья сайта
Форма входа
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ароматы от Эйвон - Страница 4 - Форум Эйвон Украина

Ароматы от Эйвон
Светланка

На вкус и цвет товарищей нет! А Тюдей шикарные духи!!! И никакие не старушечьи вовсе! Не стоит слушать людей , одним что-то нравиться, а другим нет...Надо всё пробовать только самим! И причём не бумажки из каталога нюхать, а покупать пробники и пробовать аромат на себе!!!
Тюдей не летний, не лёгкий аромат, это точно...Но для зимы и осени в самый раз!!! Ну и на вечерний вариант ещё подходят очень!!!
Полина

я сказала-для меня лично.Светланка,учитесь уважать мнение,отличное от Вашего
Светланка

Я уважаю чужие мнения, просто зачем высказываться уж так катигорично?
Полина

для меня мое мнение -важное и катЕгоричное.так сложилось,что ни мне,ни моим клиентам и подругам этот запах не понравился.я озвучила свое мнение.но прислушиваюсь и к Вашему,не опровергаю его
Светланка

Просто если бы так высказались о ваших любимых духах, думаю особой радости это , наверное, вам не доставило бы
Ульяна

мне нравится Тудей и всем моим знакомым девчонкам тоже.Мне его муж дарил на восьмое марта, ему тоже очень нравится этот запах
Надежда

У Полины свои индивидуальный вкус , но про то , что тудэй старушачии духи это слишком . Действительно обидно. .
мария

скажите кто нибудь сколько мл в туалетной воде infinite moment из 03/2012(86)
Annet
Старший Лидер
Статус: Offline
50 мл
мария

спасибо
ОлЕнЬкА

Девченки подскажите что
нибудь из туалетной воды для
мужа чтоб не резкий был на
падобии урбана
Александра

Джаст плэй очень клевая,не резкий как раз на весну аромати среди клиентов идет на ура!
Полина

не стойкий абсолютно)))Джаст плэй в смысле
Екатерина

Уж слишком простой запах,но впринципе такая и цена!
ℋаталья

Я И МОЙ МУЖ БЕЗ УМА ОТ ФУЛЛ СПИД
Поиск:

Поиск

AVON Украина - новые каталоги AVON - онлайн каталоги Эйвон © 2025