Ароматы от Эйвон
|
|
Светланка | |
| На вкус и цвет товарищей нет! А Тюдей шикарные духи!!! И никакие не старушечьи вовсе! Не стоит слушать людей , одним что-то нравиться, а другим нет...Надо всё пробовать только самим! И причём не бумажки из каталога нюхать, а покупать пробники и пробовать аромат на себе!!! Тюдей не летний, не лёгкий аромат, это точно...Но для зимы и осени в самый раз!!! Ну и на вечерний вариант ещё подходят очень!!!
|
|
| |
Полина | |
| я сказала-для меня лично.Светланка,учитесь уважать мнение,отличное от Вашего
|
|
| |
Светланка | |
| Я уважаю чужие мнения, просто зачем высказываться уж так катигорично?
|
|
| |
Полина | |
| для меня мое мнение -важное и катЕгоричное.так сложилось,что ни мне,ни моим клиентам и подругам этот запах не понравился.я озвучила свое мнение.но прислушиваюсь и к Вашему,не опровергаю его
|
|
| |
Светланка | |
| Просто если бы так высказались о ваших любимых духах, думаю особой радости это , наверное, вам не доставило бы
|
|
| |
Ульяна | |
| мне нравится Тудей и всем моим знакомым девчонкам тоже.Мне его муж дарил на восьмое марта, ему тоже очень нравится этот запах
|
|
| |
Надежда | |
| У Полины свои индивидуальный вкус , но про то , что тудэй старушачии духи это слишком . Действительно обидно. .
|
|
| |
мария | |
| скажите кто нибудь сколько мл в туалетной воде infinite moment из 03/2012(86)
|
|
| |
Annet | |
 Старший Лидер
Статус: Offline
| 50 мл
|
|
| |
|
ОлЕнЬкА | |
| Девченки подскажите что нибудь из туалетной воды для мужа чтоб не резкий был на падобии урбана
|
|
| |
Александра | |
| Джаст плэй очень клевая,не резкий как раз на весну аромати среди клиентов идет на ура!
|
|
| |
Полина | |
| не стойкий абсолютно)))Джаст плэй в смысле
|
|
| |
Екатерина | |
| Уж слишком простой запах,но впринципе такая и цена!
|
|
| |
ℋаталья | |
| Я И МОЙ МУЖ БЕЗ УМА ОТ ФУЛЛ СПИД
|
|
| |