AVON
Меню сайта
Друзья сайта
Форма входа
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Давайте обсудим - Форум Эйвон Украина

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Давайте обсудим
Annet
Старший Лидер
Статус: Offline
Общие вопросы на любые темы, задавайте, отвечайте...
Елена

В 14 каталоге за заказ на 3й неделе приходила в подарок тушь супершок макс. В 15м тоже такая акция? Напишите кто знает.
Наталья

Нет, Елена, в каждом каталоге свое предложение, поэтому внимательно читайте каждый раз, там все написано.
Гость

Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть 18 каталог?
Елена

А 18 каталога не бывает, есть уже 1/2012.
Саша

девочки, я оплатила заказ 16 дней назад, а на странице до сих пор долг висит. по какому номеру мне позвонить с этим вопросом?
Анастасия )))

Номер на последней странице каталога
Анастасия )))

У меня числился неоплаченый заказ почти месяц,потом всё же деньги поступили.Платила через КИВИ.
Саша

я всегда оплачиваю через киви. первый раз такое
Галина

девочки, вам нарвится компакт-пудра безупречность? Хочу взять светлый оттенок, но у меня лоб жирный. Матирует ли эта пудра и скрывает ли недостатки как пишут в каталоге?
Татьяна

ну неплохая, ругать пока не зач то у меня тоже светлая
Софи

В конкурсе выиграла часы.В бумагах,идущих с заказом только указанна сумма налога.А как,куда и с какими документами его оплачивать не знаю.Подскажите пожалуйста.И ещё : какой процент от стоимости приза составляет налог(интересно сколько эти часы стоят).
Светляк

любые выйгрыши и будь то лотерея или машина и прочее то на это накладывается % --35% от стоимости товара
Н@т@ш@ .

А что, с наших призов по акции Бон Вояж еще налог нужно платить??
Светляк

бон вояж туда не входит, выше же написали, "В конкурсе выиграла часы.В бумагах,идущих с заказом только указанна сумма налога." значит именно на это и идет налог в размере 35%
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск

AVON Украина - новые каталоги AVON - онлайн каталоги Эйвон © 2025