Давайте обсудим
|
|
Annet | |
 Старший Лидер
Статус: Offline
| Общие вопросы на любые темы, задавайте, отвечайте...
|
|
| |
Елена | |
| В 14 каталоге за заказ на 3й неделе приходила в подарок тушь супершок макс. В 15м тоже такая акция? Напишите кто знает.
|
|
| |
Наталья | |
| Нет, Елена, в каждом каталоге свое предложение, поэтому внимательно читайте каждый раз, там все написано.
|
|
| |
Гость | |
| Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть 18 каталог?
|
|
| |
Елена | |
| А 18 каталога не бывает, есть уже 1/2012.
|
|
| |
Саша | |
| девочки, я оплатила заказ 16 дней назад, а на странице до сих пор долг висит. по какому номеру мне позвонить с этим вопросом?
|
|
| |
Анастасия ))) | |
| Номер на последней странице каталога
|
|
| |
Анастасия ))) | |
| У меня числился неоплаченый заказ почти месяц,потом всё же деньги поступили.Платила через КИВИ.
|
|
| |
Саша | |
| я всегда оплачиваю через киви. первый раз такое
|
|
| |
Галина | |
| девочки, вам нарвится компакт-пудра безупречность? Хочу взять светлый оттенок, но у меня лоб жирный. Матирует ли эта пудра и скрывает ли недостатки как пишут в каталоге?
|
|
| |
Татьяна | |
| ну неплохая, ругать пока не зач то у меня тоже светлая
|
|
| |
Софи | |
| В конкурсе выиграла часы.В бумагах,идущих с заказом только указанна сумма налога.А как,куда и с какими документами его оплачивать не знаю.Подскажите пожалуйста.И ещё : какой процент от стоимости приза составляет налог(интересно сколько эти часы стоят).
|
|
| |
Светляк | |
| любые выйгрыши и будь то лотерея или машина и прочее то на это накладывается % --35% от стоимости товара
|
|
| |
Н@т@ш@ . | |
| А что, с наших призов по акции Бон Вояж еще налог нужно платить??
|
|
| |
Светляк | |
| бон вояж туда не входит, выше же написали, "В конкурсе выиграла часы.В бумагах,идущих с заказом только указанна сумма налога." значит именно на это и идет налог в размере 35%
|
|
| |