AVON
Меню сайта
Друзья сайта
Форма входа
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Почему вы стали представителем именно avon? - Форум Эйвон Украина

• Страница 1 из 1
  • 1
Почему вы стали представителем именно avon?
Annet
Старший Лидер
Статус: Offline
А почему именно в AVON?
Kari
Новичек
Предложила подруга. Просто покупать на базаре было всегда проблема:продавцы дотошные,но по делу ничего,а когда просто посмотреть-пощупать-не трожь,если покупать не хочешь!Никогда не стою над душой,так лучше(но все таки индивидуально,некоторые любят полистать с тобой,чтобы рассказала обо всем).А если есть вопросы-помогаю,советую!

Сообщение отредактировал Kari - Среда, 22.09.2010, 22:47
Дина
Новичек
Самое главное, что теперь я раз в неделю выбираю себе косметику хорошего качества и спокойно раз в неделю получаю посылку-и не надо тратить время (которого у меня и так в обрез) на магазины. И при хорошей сумме заказов получается что мой личный заказ-оплачивают клиенты, плюс у меня еще и копейки остаются мне "в кошелек".
У меня как раз кончились запасы дома. Но прошла неделя, вторая, третья-представитель так и не позвонила, а я как на зло потеряла её телефон. Пришлось накупить себе всего в магазине, а для меня с моим графиком жизни-проблема ходить по магазинам и что-то выбирать. Представитель объявилась через месяц с моим заказом, и начала что-то лепетать, про то что не могла мне дозвониться. В общем чтобы не зависеть ни от кого и экономить время с покупкой косметики-я решила стать представителем сама.
Моя подруга была представителем, и я делала изредка заказы. Мне нравится качество AVON. Потом я переехала в другой город. В подъезде увидела каталог. Решила сделать заказ-позвонила представителю.Заказала очень большой объем продукции (у меня так)
Иринка
Новичек
Мне AVON очень нравится!!! Прекрасные каталоги - выгодные предложения, скидки и т.д. Очень нравятся линии SENSES, AD.TECHNICS, декоративная косметика и парфюмерия! Очень удобные отправка и получение заказа, а главное все четко по графику!!! :-)
Alenka
Новичек
Я целый год покупала Эйвон мешками у коллеги-представителя. Она жила в Киеве, и когда переехала снимать квартиру в Харькове, она больше не смогла работать из-за прописки, что ли, какие-то проблемы возникли. И она занялась Орифлеймом, подписала меня, но мне очень не хватало косметики Эйвон, к которой я привыкла. И я самостоятельно нашла представителя, который меня подписал. Теперь совмещаю, выбирая у обеих фирм то, что, на мой взгляд, самое лучшее. Спрос больше на Эйвон, но вообще эти две фирмы удачно друг друга дополняют. В Эйвоне очень понравилась помада non-stop, серии Anew, Solutions, а в Орифлейме сейчас классные крем для рук и ног и неплохие аксессуары. Так что, думаю, вполне можно совмещать.
Ксюша
Гость
Для меня, если честно, дело было в цене в первую очередь, т.к. занялась я Эйвоном в голодные студенческие годы :-D Нравится серия Эйвон Солюшнз, без тоника уже не могу, делаю запасы :-D Но с декоративной косметикой не очень. Одно время тушь была просто отвратительная. Изредка заказываю в Орифлейм, у подруги. Но чаще то, чего в Эйвоне нет :-D А в общем, организовано неплохо всё, без проблем с доставкой. Но бывает, чего-то нет в коробке, а в счет включено.... Еще тушь приходила пустая, но покупатель промолчал и я об этом ч-з полгода узнала :-) Но подобные случаи - редкость и это радует!!!
Оксана
Новичек
А я не люблю переплачивать кому-то,я чтоли глупее всех,да и люблю независимость. я зарегистрирована в Орифлейм уже пару лет,не нужно никому звонить,никому платить,вот решила так же поступить с Эйвоном.Люблю бижутерию.и не от кого не зависить.Прикольно.
натали

почему после того как я запонила анкету в эйвон, мне не звонит представитель?
Annet
Старший Лидер
Натали, заходите в роздел СТАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ, затем наводите курсором на слово ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, нажимаете, и регистрируетесь заново, затем вам на электронную почту приходит код и пороль представителя. Все остальное вы сможете прочитать там же, где будете регистрироваться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

AVON Украина - новые каталоги AVON - онлайн каталоги Эйвон © 2025