AVON
Меню сайта
Друзья сайта
Форма входа
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Детская серия от Avon (ваши впечатления....) - Форум Эйвон Украина

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Детская серия от Avon (ваши впечатления....)
Annet
Старший Лидер
Статус: Offline
оценили ваши детишки детскую серию? Что понравилось, а что нет?
Людмила

Ну что сказать...Слава Богу, что она появилась!

Хотелось бы, конечно, большего разнообразия: и твердого мыла, и талька, и средств для массажа, и детского крема, и зубную пасту... Может, слишком многого хочу?Хотелось бы что-то с гипоаллергенами, хотя лично меня радуют средства с фруктово-ягодными ароматами, но ведь много аллергиков, к сожалению.
Ольга

Получила каталог с детской серией!!!!Закажу всю,да ещё в 3-ом размере.У меня 4 ребятишек,трое из них маленькие.Они тоже ждут с нетерпением!!!!!Хотелось бы побольше наименований!!!!
Анна

У меня кстати тоже дочка 8 лет, только и ждет новый каталог, чтоб пор азглядывать. Так интересно! И тоже уже заказ составила на детскую серию, хотя во всю моется всеми моими средствами, ведь уже не совсем ребенок... а эта серия наверно ближе лет на 3-5... Я ей говорю: "Выросла ты уже, для детской серии" Она у меня рослая, на вид лет 9-10...
инга

гипоаллергенов не бывает. Вообще в вопросах аллергии все строго индивидуально, у кого-то и на зеленые яблоки бывает аллергия. косметика может быть гипоаллергенной, но это не значит что она точно не вызовет аллергию.
Ирина

Шампунь что то не очень...В бутылке пахнет приятно,а на волосах запах исчезает. Больше не возьму.
Ольга

А меня спрей для волос разочаровал - не качество (я его не пробовала), а внешний вид упаковки. На картинке в каталоге оранжевый с обезьянками, а пришло две штуки бутылки красного цвета без каких-либо этикеток и надписей. Я даже не знаю можно ли его использовать или это какой-то левак!!! Кто еще такой получил поделитесь впечатлениями!
Елена

получила шампунь и пену для ванны,

вид бутылочек такой же, как в каталоге

ещё не использовали, но...

у шампуня (арбуз) запах нейтральный,

а у пены (черника) - очень резкий, химический
Марина

Мне не понравилось! Запах очень не натуральный!!! Пена плохо пенится! Шампунь тоже плохо пенится
Евгения

Я не знаю где вы заказывали . Но мне и моим представителям вся детская серия . И люди заказывают очень довольны . Я В ШОКЕ
Наталья

Мои дочки сегодня купались в новой пенке - им понравилось! Запах хороший, черничный (такой же, как и у "взрослой" пены "Черника", у меня еще осталась, есть с чем сравнить). Пенится хорошо, если направляешь струю воды или душ. В общем, мы довольны!
Юлия

Я заказала шампунь, гель и спрей для расчесывания волос. Как раз наоборот, хорошего не ожидала, но шампунь нормально пенится и волосы после него даже не нуждались в этом спрее. Гель для душа не вызвал раздражения, что очень редкое явление в случае с моей дочей. Спрей в таком же виде как и в каталоге, тоже себя оправдал. Резюмирую: серией осталась довольна
Наташа

Сегодня мыла ребенка первый раз. Отличный шампунь,пенится хорошо и волосы после него мягкие(мягче чем от джонсона),запах обалденный.Гель для душа так же пенится хорошо.В общем довольна и нисколько не жалею.
Алена

Девочки,подскажите,плиз! Моему сыночку 1,3 ...ему можно взять эту серию? Заранее спасибо
Анна

.Серия для детей с 3-х лет.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск

AVON Украина - новые каталоги AVON - онлайн каталоги Эйвон © 2025