Детская серия от Avon (ваши впечатления....)
|
|
Annet | |
 Старший Лидер
Статус: Offline
| оценили ваши детишки детскую серию? Что понравилось, а что нет?
|
|
| |
Людмила | |
| Ну что сказать...Слава Богу, что она появилась!
Хотелось бы, конечно, большего разнообразия: и твердого мыла, и талька, и средств для массажа, и детского крема, и зубную пасту... Может, слишком многого хочу?Хотелось бы что-то с гипоаллергенами, хотя лично меня радуют средства с фруктово-ягодными ароматами, но ведь много аллергиков, к сожалению.
|
|
| |
Ольга | |
| Получила каталог с детской серией!!!!Закажу всю,да ещё в 3-ом размере.У меня 4 ребятишек,трое из них маленькие.Они тоже ждут с нетерпением!!!!!Хотелось бы побольше наименований!!!!
|
|
| |
Анна | |
| У меня кстати тоже дочка 8 лет, только и ждет новый каталог, чтоб пор азглядывать. Так интересно! И тоже уже заказ составила на детскую серию, хотя во всю моется всеми моими средствами, ведь уже не совсем ребенок... а эта серия наверно ближе лет на 3-5... Я ей говорю: "Выросла ты уже, для детской серии" Она у меня рослая, на вид лет 9-10...
|
|
| |
инга | |
| гипоаллергенов не бывает. Вообще в вопросах аллергии все строго индивидуально, у кого-то и на зеленые яблоки бывает аллергия. косметика может быть гипоаллергенной, но это не значит что она точно не вызовет аллергию.
|
|
| |
Ирина | |
| Шампунь что то не очень...В бутылке пахнет приятно,а на волосах запах исчезает. Больше не возьму.
|
|
| |
Ольга | |
| А меня спрей для волос разочаровал - не качество (я его не пробовала), а внешний вид упаковки. На картинке в каталоге оранжевый с обезьянками, а пришло две штуки бутылки красного цвета без каких-либо этикеток и надписей. Я даже не знаю можно ли его использовать или это какой-то левак!!! Кто еще такой получил поделитесь впечатлениями!
|
|
| |
Елена | |
| получила шампунь и пену для ванны,
вид бутылочек такой же, как в каталоге
ещё не использовали, но...
у шампуня (арбуз) запах нейтральный,
а у пены (черника) - очень резкий, химический
|
|
| |
Марина | |
| Мне не понравилось! Запах очень не натуральный!!! Пена плохо пенится! Шампунь тоже плохо пенится
|
|
| |
Евгения | |
| Я не знаю где вы заказывали . Но мне и моим представителям вся детская серия . И люди заказывают очень довольны . Я В ШОКЕ
|
|
| |
Наталья | |
| Мои дочки сегодня купались в новой пенке - им понравилось! Запах хороший, черничный (такой же, как и у "взрослой" пены "Черника", у меня еще осталась, есть с чем сравнить). Пенится хорошо, если направляешь струю воды или душ. В общем, мы довольны!
|
|
| |
Юлия | |
| Я заказала шампунь, гель и спрей для расчесывания волос. Как раз наоборот, хорошего не ожидала, но шампунь нормально пенится и волосы после него даже не нуждались в этом спрее. Гель для душа не вызвал раздражения, что очень редкое явление в случае с моей дочей. Спрей в таком же виде как и в каталоге, тоже себя оправдал. Резюмирую: серией осталась довольна
|
|
| |
Наташа | |
| Сегодня мыла ребенка первый раз. Отличный шампунь,пенится хорошо и волосы после него мягкие(мягче чем от джонсона),запах обалденный.Гель для душа так же пенится хорошо.В общем довольна и нисколько не жалею.
|
|
| |
Алена | |
| Девочки,подскажите,плиз! Моему сыночку 1,3 ...ему можно взять эту серию? Заранее спасибо
|
|
| |
Анна | |
| .Серия для детей с 3-х лет.
|
|
| |