Обсуждаем новинки.
|
|
Annet | |
 Старший Лидер
Статус: Offline
| Что вы последний раз заказывали, что понравилось что нет, обсуждаем.
|
|
| |
Светик | |
| добрый день девочки, подскажите кто нибудь использовал уже новинку из эйвон кеа - комплексное средство для кожи с имбирем и алоэ 3 в 1?
|
|
| |
Татьяна | |
| Светлана, я пользуюсь уже недели 2-3, мне очень понравилось, оно кремообразное и одновременно легкое, как пенка, я думала, тушь не фига не смоет, ошибалась..и запах обалденный. Короче буду заказывать еще, я в восторге)))
|
|
| |
Вера | |
| Девочки, кто-нибудь получил помаду "Соблазн"? Как она?
|
|
| |
Наталья | |
| Вы имеете ввиду новинку 2 каталога? По качеству понравилась - действительно сразу - как обычная помада, а через минутку губы как-то смягчаются, увлажняются... Но вот оттенки... больше холодной гаммы. Заказала себе бледно-розовую (самая верхняя в каталоге) ожидала спокойный бежево-розоватый оттенок. Он оказался довольно насыщенным розовым... мне не подошел. Остальные оттенки - много сиреневого, вишневого, сливового. Персик какой-то с кирпичным отливом... Коралл - мне понравился, но оттенок не обычный. Короче, без пробников никуда...
|
|
| |
Вера | |
| Наташа, можно ещё Вас спросить о помаде? Оттенок "Кофейный мусс" слишком тёмный ? Темнее, чем в каталоге или такой же? А "Обаяние нежности" ближе к коричневому или розовому?
|
|
| |
Анастасия | |
| Наталья Здравствуйте ! Скажите пожалуйста вы пишите что губная помада соблазн оттенок Коралл вам понравился, вы бы не могли сказать а он не похож на оттенок Коралл губной помады НОН-СТОП в серебристом дизайне?
|
|
| |
Валентина | |
| Смотрите фото пробников этой помады в альбоме. Конечно, цвета получились как в каталоге... кофейный мусс не слишком темный, более прозрачный. Обаяние нежности (натуральный) скорее коричневый, но розовинка оч. легкая есть.. Про коралл могу сказать, что в серебристом дизайне я оттенок коралл вживую не видела... Но этот коралл больше розовый, чем оранжевый. можно сказать практически розовый.
|
|
| |
Лейла | |
| Девочки, А кто пользовался депилятором? Расскажите, чем понравился, чем не понравился.
|
|
| |
Светик | |
| Лейле Вердиевой!! если вы имеете ввиду крем - депилятор......то за такую цену и за такую вонь мне жаль денег....я первый раз делала на ногах........и то далеко от носа - чуть не стошнило......хотя это и не первый тюбик в моей жизни который я использовала, но эйвон первый раз как только появился......я уже как то писала в темах что могли бы запах как то завуалировать и скрыть.......не приятный.
|
|
| |
Наталья | |
| Девочки, сегодня как раз попробовала новое комплексное средство для умывания... мне очень понравилось, консистенция жидкая, но мне как раз нравится, молочко для моего типа кожи не идет. Макияж смывает за два раза хорошо, даже мои сильно накрашенные глаза. Кожа стала очень нежной, мягкой... не сушит, не стягивает. В общем, очень довольна за такую цену!!!!
|
|
| |
Вера | |
| А мне не понравилось совсем. Возможно, потому что я пользуюсь очищающим средством ANEW... Конечно, эти средства не идут ни в какое сравнение. А дочка попробовала - вроде бы ничего, сказала, что будет пользоваться. Я пять штук заказывала. Оставили себе один флакон, остальные раздарили клиентам.
|
|
| |
Олеся | |
| про очищающее средство CARE:я заказала 2 флакончика,один для себя,другой на всякий случай,и заказала пену для умывания SOLUTION,средство CARE конечно не пенится,как написано,но в качестве молочка-отличное!кожу не стягивает,не сушит,было бы обидно если оно стоило бы дороже,а за 49рублей-вообще красота!особенно вместе с пенкой от SOLUTION.а второй флакончик я продала подружке.она довольна.
|
|
| |
Олеся | |
| А вот крем для депиляции мне не подошел,пошло жуткое раздражение,как будто кожу разъело,хотя держала не больше положенного времени,хорошо хоть на ноге попробовала...раньше пользовалась кремом для депиляции-все было хорошо,но видимо мне именно этот крем не подошел
|
|
| |
Ольга | |
| мне очень понравился, а тушь для ресниц этой же серии вообще супер, ресницы классно подкручивает, именно подкручивает, короче суперовая, но золота в ней я не уловил
|
|
| |