AVON
Меню сайта
Друзья сайта
Форма входа
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Какую продукцию Вам хотелось бы видеть в каталогах ? - Форум Эйвон Украина

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Какую продукцию Вам хотелось бы видеть в каталогах ?
Annet
Старший Лидер
Статус: Offline
Чего не хватает в каталогах Avon ?
Катя

На мой взгляд, было бы замечательно, если появилась бы детская серия, у некоторых клиентов есть маленькие дети и им приходится заказывать продукцию в орифлейме или ив роше.
Юлия

Екатерина, я с вами полностью согласна, детской серии как раз и не хватает, у меня двое детишек и я хотела бы пользоваться разными средствами.
Татьяна

Хочу присоединится к вам-действительно не хватает детского.Я подписалась в орифлейм из-за детского.Там оно есть!
Елена

Детская серия будет в наших каталога в 4 квартале. ждёмс ))
Майя

возможно, небольшие наборы дорожной косметики, небольшая фасовка,удобная упаковка.
Елена

В прошлом году или в позопрошлом такое было в разгар отпусков.. Кстати, пользовались большим спросом у меня. Странно что в это лето не сделали. Просто может у других не пользовались спросом.
Евгения

Побольше средств для мужчин, особенно аксессуаров, может что-то типа "Сумок" для документов, папок. Портмоне с более интересным дизайном, гелей для душа вообще 1-2 осталось ((Из чего выбирать-то?. Думаю ещё хорошим спросом пользовалось бы твердое мыло, например серии Senses, и запахи хорошие и цена была бы скорее всего небольшая (руки все же моют)!
Катя

Люблю бижутерию, но какая-то она сейчас вообще не очень. Блестящие тени для глаз, но не жидкие! Были, но исчезли! А ещё мне нравился карандаш два в одном (типо мочишь и он жирный становиться) тоже больше нет и уже давно :-( А я заметила, ср-ва которые мне нравяться исчезают, мои клиенты уже заранее начинают их закупать :-D Сейчас нравиться тушь Супер Шок, значит ожидаем исчезновения
Екатерина

Хорошо, если появится кусковое мыло с разынми запахами, мне такое мыло в орифлейме нравится, и я там постоянно заказываю. Также нет в AVONе молочка для снятия макияжа, я не пользуюсь гелями для умывания (не один не подходит).
Юлиана

конечно же детская серия и еще хотела бы масла после депиляции. иочень жаль что нет больше парфюма "индивидуал блю" женские и "Модерн баланс" мужские
Галина

да я согласно,что не хватает детского.Мыло кусковое беру в орифлейме,хотелось бы и в эйвон увидеть я думаю оно бы пользовалось спросом!
Алена

Я бы хотела видеть кусковое мыло серии SENSES, и спреи или дезодоранты этой же серии,у меня был мандариновый вроде,очень понравился,но что-то исчез
Мария

Очень хочется видеть продукцию помогающую в работе (. Ручки но не очень дорогие, какое-то разнообразие календарей, блокноты, ежедневники, файлы и скорошиватели) ну в общем набор "бизнес аксессуаров" а то данными товарами приходится затариваться в ОРИФЛЕЙМЕ, а так получается не интересно:-( хочется своего родного.
Светлана

у меня часто спрашивают влажные салфетки маски для лица одноразовые!!!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск

AVON Украина - новые каталоги AVON - онлайн каталоги Эйвон © 2025