AVON
Меню сайта
Друзья сайта
Форма входа
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Самый лучший шампунь - Страница 3 - Форум Эйвон Украина

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Самый лучший шампунь
Олеся

гарньер фруктис класный.У меня даже прохожие спрашивали каким шампунем я пользуюсь.
Виктория

конский шампунь продаётся в зоомагазинах.шампуни разные.я, моя мама, сестры моются зелёным.востанавливающийм.вещь классная. Перепробовала море шампуней с этим шампунем не сравнить.
Диана

"Экзюберанс" от Neways. Без канцерогенов( как Содиум Лаурил Сульфат, Содиум Лаурет Сульфат) безопасен для всей семьи.
Татьяна

у меня одно время очень сильно выпадали волосы. шампуней перепробывала кучу. шампунь и бальзам дав супер и волосы совсем не лезут.
Мила

Ahava Source.

Минеральный шампунь (для всех типов волос).

Содержит мягкие моющие компоненты и комплекс минералов Мертвого моря Mineral Skin Osmoter. Улучшает состояние и внешний вид волос. Волосы приобретают блеск и силу.

ИЗРАИЛЬ.

Светлана

Тот, кто считает, что лучший шампунь - дешевый российский, мягко говоря, заблуждается. Думаю, что это из чувства патриотизма. А самый лучший это тот, который тебе подходит! Мне очень нравится SATINIQUE от компании AMWAY. И еще очень нравятся их бальзамы и маска для волос, средства для укладки, пенка, мусс, лак и разные спреи. Просто супер! Потому что волосы всегда были проблемные. А сейчас даже не думаю на эту тему.
Анна

хороший шампунь не может быть хорошим без бальзама ополаскивателя!!! А потому польузюсь syoss серия "блеск". Также нравится Herbal Essenses-у них такие потрясающие ароматы!!! А вот от Pantene у меня перхоть дикая
Светлана

Очень нравится шампунь ФРУКТИС "Блестящий шелк",у кого непослушные волосы,которые не терпят влажности...рекомендую попробовать
Люда

Мне тоже очень нравится шампунь для жеребят(Y) мне подходит. Волосы и блестят, и расчесываются хорошо, и выпадать меньше стали. Но он немного утяжеляет волос.
Наталья

А я выбираю профессиональную линию Брелил - все без исключения шампуни отличные,подбирать надо по типу волос.А кристаллы-вообще супер!После них никакой бальзам не нужен.
Ольга

Всем процветать и здравствовать.Так интересно было читать ваши высказывания о любимом шампуне,столько нового узнала.особенно заинтересовало сообщение про конский шампунь.Хотя я сама уже лет 10 пользуюсь исключительно "Орифлейм"и всегда остаюсь им довольна.После мытья волосы выглядят так,что все оборачиваются.если иду с распущенными волосами.Приятно.
Мария

Перепробовала море шампуней,все не могу подобрать идеальный для себя.Подскажите! Очень сильно стали выпадать волосы!
Наталья

Мария, в профессинальных косметических фирмах есть специальные линии,применяющиеся при выпадении волос.могу из собственного опыта порекомендовать Вам тот же самый Брелил - серия Биотрейтмент против выпадения волос(шампунь,маска и кристаллы,а также защитное несмывающееся молочко с UV-фильтрами).Если проблема посерьезней-воспользуйтесь лечебным комплексом Плацент-формула,эффект проявлятся уже через 10 дней.Еще можно пройти курс (4 процедуры) реконструкции волос,но это уже всалоне.И еще-в комплексе обязательно нужно пропить специальные "витамины красоты" с пометкой "для кожи,волос и ногтей",например,"Специальное драже Мерц" или "Витрум Бьюти".Удачи!
Татьяна

Мария, мне кажется если Вы не можете подобрать шампунь, да к тому же у Вас возникли проблемы с выпадением волос, то лучше обратиться к специалистам: провести диагностику волос и кожи головы. Там жеВамподскажут, что делать и какподобрать шампунь и ополаскиватель. Желаю удачи!!!
Юлия

Мария, проверьте щитовидную железу (анализ крови). А шампунь-это "дело десятое". Удачи.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск

AVON Украина - новые каталоги AVON - онлайн каталоги Эйвон © 2025