Самый лучший шампунь
|
|
Люда | |
| к сожалению всё ,ч то продаётся в магазине,будь то косметика для лица,мыло для мытья и шампуни вредят коже. покупайте профессиональную кос метику
|
|
| |
Олеся | |
| вот уже 6 лет пользуюсь только серией по уходу за волосами-SATINIQUE . выбрать можно для любого типа волос.
|
|
| |
Ирина | |
| Лаурил сульфат аммония богат плотной пеной и обладает прекрасной эмульгируемостью, пенообразующей способностью, проницаемостью, моющими свойствами и устойчивостью к жесткой воде; хорошо совместим с другими поверхностно-активными веществами, оказывает мягкое действие на кожу, также обладает высоким биохимическим разложением. Шампунь для волос, в котором содержится лаурил сульфат аммония, дарит волосам замечательную легкость в расчесывании. Ещё с одного сайта - Очень безопасный для кожи Превосходные свойства в поверхности Желательная растворимость в и жидкой и порошковой формулировке Превосходная стабильность в твердой(трудной) воде и щелочи Более эффективный в смешивании с LABSA Прекрасное выполнение(работа) к биологическому распаду и токсикологическому исследованию Так что, ничего такого страшного в нём нет. А всю информацию, получаемую, лучше проверять!!!
|
|
| |
Ирина | |
| Это просто к тому, что ниже писалось, что он вреден для волос. Это информация с хим.сайтов, а не с сайтов производителей быт.химии.
|
|
| |
Олеся | |
| я свои волосы привела в порядок Давом востанавливающим :-), а то смотреть было тошно :'(, у всех блестящие, шелковистые волосы а у меня мочалка на голове
|
|
| |
Елена | |
| берите только в проф.магазинах. в каждом городе такие найдуться. если есть затруднения с выбором, обратиться за консультацией к своему личному мастеру....по-моему все оч просто...
|
|
| |
Мила | |
| Как ни крути, а самые лучшие шампуни - дешевые русские. 100 рецептов красоты, Чистая линия, Золотая серия
|
|
| |
Виктория | |
| А Я ПОЛЬЗУЮСЬ КОНСКИМ ШАМПУНЕМ " ЗООВИП" И У МЕНЯ ЗНАКОМЫЕ МНОГИЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ, КЛАССНАЯ ВЕЩЬ.СТОЛЬКО ШАМПУНЕЙ ПЕРЕПРОБОВАЛА.С ЭТИМ НЕ СРАВНИТЬ.
|
|
| |
Оксана | |
| Аmway "Satinique" 2в1 и пантин про ви 2в1
|
|
| |
Алина | |
| пантин про ви 2в1???? !!!!! Оксана, я думала, что это обычный шампунь))))
|
|
| |
Оксана | |
| Я имела в виду шампунь+бальзам ополаскиватель в одном флаконе. Я знаю что лучше использовать отдельно сначала шампунь, потом бальзам. Просто я ленивая, мне проще 2в1.
|
|
| |
Кристи | |
| Вот из-за лени вы и не имеете хороший результат!!! На самом деле правильно пользоваться отдельно шампунем, а после бальзамом!!! Шамнунь и бальзам имеют разные среды, и не совместимы вместе (т.е в 2в1!!!) Запомните!!!!!
|
|
| |
Катюша | |
| на мой взгляд Elvital от Loreal, Head and Shoulders :-) волосы потом мягкие и блестящие не тусклые и меньше секуться а щё Gliss Kur ничего так..
|
|
| |
Елена | |
| Очень интересно про конские шампуни. А где вы их покупаете? И как ими пользоваться? Если будет желание напишите пожалуйста.
|
|
| |
Татьяна | |
| Присоединяюсь к вопросу о конском шампуне. Расскажите, пожалуйста, подробнее
|
|
| |