Ваш cпособ поиска новых представителей, клиентов
|
|
Иринка | |
 Новичек
Статус: Offline
| Вы выходите на улицу или на санкционированную акцию в торговый центр. Общаетесь с прохожими на тему Эйвон, дарите пробнички, каталоги, а они оставляют Вам свой телефончик. Через несколько дней обзваниваете их. Кто-то становится представителем, кто-то клиентом...
|
|
| |
Ксюша | |
 Гость
| Ищу клиентов на работе, еще родственники и подруги помогают. Хороший способ- оставить каталог девочкам из магазина,аптеки,парикмахерской куда постоянно ходишь и где тебя знают,у меня три таких места,иногда хорошо заказывают. Ну и себе любимой много всего требуется!
|
|
| |
Иринка | |
 Новичек
| Я поняла одно-если человек хочет заработать, то у него всё получится. У меня одна девочка 'горит' этим делом, хотя раньше боялась. что у неё не получится. Уже третью кампанию заказы большие для новичка. Конечно, ещё многие могут стесняться предлагать посмотреть каталог. Тут можно пойти вместе со своим координатором на акции, анкетирование. После двух трёх раз боязнь уходит, по себе знаю. Всем удачи!!!
|
|
| |
Alenka | |
 Новичек
| Пишу на каталоге свои данные-имя, адрес, телефон и оставляю его в магазине, аптеке и т.д.на кассе
|
|
| |
Kari | |
 Новичек
| Мне кажется лучше всего работает именно анкетирование!
|
|
| |