AVON
Меню сайта
Друзья сайта
Форма входа
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Биологически активные добавки (БАДы) - Форум Эйвон Украина

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Биологически активные добавки (БАДы)
Annet
Старший Лидер
Статус: Offline
Расскажите какие ощущения и как влияет на организм ?
Галина

Пробовала много чего,но они не помогают никакого эффекта без физической нагрузки.
Виктория

Кто пробовал пивные дрожжи ?каков результат ?
Наталья

Когда после родов начались проблемы с волосами, выпадали пучками очень помогли витамины витрум бьюти, они для красоты волос и кожи, очень осталась довольна и результат был просто на удивление быстрый.
Марина

Бады употребляю почти 7 лет - супер. Бады Томские , компания " АРТЛАЙФ" .Великолепное самочувствие , физическая активность, красота.
Оксана

я пробывала БАДЫ фирмы АMWAY,кальций+магний!Мне очень понравились!Там во первых на 2 курса,а во вторых преемлемая цена!
Анастасия

Витаминки NUTRILITE. Очень довольна. Одни мои ногти чего стоят!!!!
Марина

Привет.Сама я врач,поэтому с осторожностью к ним отнеслась.Прежде.чем,что то пить,по возможности проверяла контакты фирм некоторых американских,через брата,который в Америке жил. Слушала лекции прфессуры разной,убедилась,что на некоторых бадах,точнее на их действии,даже диссертации защитили. Ну и,конечно пью сама длительно уже.чтобы проверить... Давольна всеми,это нутрилайт,караловый клуб,виталайн,масла вивасан внутрь. Могу по любой проблеме составить программу,как врач(я терапевт,дерматокосметолог.трихолог)
Елена

ЗА И ТОЛЬКО ЗА!ПИЛА БАДЫ И ПЬЮ ЧУСТВУЮ СЕБЯ КЛАССНО!КОМПАНИЯ НЛ КОНТИНЕНТ.
Рима

Пробовала разные БАДы, особых изменений нет вообще!Тем более сейчас появилось утверждение, нашего министра здравохранения Онищенко,что БАДы -это только ЧИСТЫЙ БИЗНЕС! С чем я полностью согласна!
Елена

Пью Бады компании Орифлэйм супер регуляция веса отличное самочувствие.также есть витамины. если есть вопросы пишите отвечу.
Анна

Нутрилайт - пью, очень довольна. но с перерывами.
Ольга

Считаю, что при нынешней экологии без БАДов не обойтись, я пользуюсь уже 13 лет Гербалайф...Очень удобно, много программ разных: у меня 2 сына, с каждым набирала по 20 кг....на программах по снижению веса и антицеллюлитных программах все обошлось без обвисания кожи и растяжек....А еще есть просто витаминный комплекс на месяц или сбалансированное питание для правильных завтраков, чтобы по утрам не заморачиваться для всей семьи....Люблю тренажерные залы - в этой же фирме есть белок (смесь козиинового и соевого)... короче мне очень удобно все в одной компании приобретать и качеством довольна
Саша

С осторожностью отношусь) Недавно купили БАВ, криопорошки. Читала аннотацию к ним, отзывы тех, кто успешно лечится ими... Ясно, что вреда от них не будет, а все равно не пью их.
Надежда

А кто что нибудь пробовал или слышал о Баде Келп?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск

AVON Украина - новые каталоги AVON - онлайн каталоги Эйвон © 2025