химическая или биозавивка волос
|
|
Annet | |
 Старший Лидер
Статус: Offline
| Биозавивка считается одной из безопасных для волос. Дело все в том что основной компонент биозавивки является цистин, это биологический белок. Тем самым он не разрушает структуру волос а даже укрепляет и усиливает природный блеск. Биозавивке могут быть подвергнуты абсолютно любые волосы, крашеные, мелированные или поврежденные из-за прошлых завивок.
Ваше мнение, стоит ли рисковать своей шевелюрой?
|
|
| |
Света | |
| Раз все еще делают< значит нужно. Сейчас очень много локонов щадящих,легких, фруктовых. Конечно волос портиться, но и бывает и без нее никак.
|
|
| |
Олечка | |
| я очень хочу сделать себе завивку, но все еще в раздумиях... это очень удобно в обиходе - утроа встала, пены побольше нанесла, головой потрусила (образно), вот тебе и мокрый эффект...
|
|
| |
Анастасия | |
| Я тоже хотела сделать легкую химию(крупные локоны), а мне категорически отказали, т.к. волосы мелированные.
|
|
| |
Вкусняшка | |
| Ой,девочки!ни во что в этой жизни не поверишь,пока сам не испытаешь.У меня ОЧЕНЬ густой волос,и как леска.я думал моим волосам и что не повредит.Я никогда не знала проблем,с волосами,единственное меня смущал их объем.И я сделала хим.вертикальную завивку.Да,не спорю,красиво.но не вечно.это 'красиво время очень короткое'во первых сразу результат-волос безбожно лезет,цвет становится таким тусклым,т.е сгоревшим.каждый день надо мыть голову.(и расчесывать голову можно только до мытья)из-за того,что без мусса из дома ни нагой.Максимум 4-5месяцев,ходишь с красивыми волосами,и то если будите беречь.а потом начинается ужас...испытала и больше не хочу.и вам не советую.
|
|
| |
Олеся | |
| Моей маме 61 год, я отвела к мастеру, и она ей сделала карвинг! Супер мама помолодела на 10 лет, я очень рада, но себе я делать не хочу, т.к. иногда хочется и богатых прямых волос. Мужчинам это очень нравиться!
|
|
| |
Вика | |
| я 2 недели назад сделала себе биохимию и оч довольна на лето самое оно
|
|
| |
Леся | |
| все равно это вредит волосам.и тут уж каждый сам решает для себя делать или нет.
|
|
| |
Марина | |
| Девченки год назад сделала химию, крупные локоны,через время мелирование, результат просто супер, проходила 9 месяцев, правда корни отросли (подкручивала диффузором), в этом году на лето решила повторить в результате просто УЖАС, утром встаеш с такой гривой как у льва, без мытья головы и пенки на улицу не выйти (либо утюжком вытягиваю), хотя все делала у того же мастера и тем же составом, теперь не знаю что и делать чтоб побыстрей отростить и отрезать.
|
|
| |
Юлия | |
| Я тоже делала такую процедуру. В результате пришлось подстричься под мальчика, волосы очень перепалила, ходила как опудало. В итоге теперь волосы отрастить не могу совсем, плюс они как "сопли" висят. Мое мнение - НЕТ!!! Но ето кому что и как подходит. Все зависит от мастера и от структуры волос.
|
|
| |
Юлия | |
| недавно зашла в салон и увидела новое объявление об услугах: какие-то новшества от ревлон компьютерн6ое лечение волос двух видов и химич. завивка стоимость тоже как от самолета: химия от 1,5 тыс, лечение 750 р. есали кто знает, что это за химия, напишите. мне сказали, что это абсолютно безвредно, т.к. уомп. сам подбирает состав и время, а также сктруктуру волос. это сказка или нет?
|
|
| |
Гюля | |
| Тоже делала био-химию.По первой очень нравилось,на лето действительно удобно,красиво.Решила повторить-волос этого не перенес и получилась грива льва!
|
|
| |
Леди | |
| Я АБСОЛЮТНО ПРОТИВ, знаю много девушек которые очень жалеют о том, что сделали... Хотя в первое время выглядит хорошо, но потом неочень, да и волосы портятся и надоедает. Лучше не делайте!
|
|
| |
Ольга | |
| полностью с вами согласна!!! лично у меня структура волос полностью изменилась!! были прямые, легко укладывались, а теперь ужас, торчат в разные стороны, не могу уложить, несмотря на то что полностью ее состригла!
|
|
| |
Римма | |
| второй раз я бы на это не пошла-прошло 2 года-а патлы до сих пор болеют и плохо выглядят,а если под дождь попасть-пипец.¥
|
|
| |