AVON
Меню сайта
Друзья сайта
Форма входа
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

химическая или биозавивка волос - Форум Эйвон Украина

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
химическая или биозавивка волос
Annet
Старший Лидер
Статус: Offline

Биозавивка считается одной из безопасных для волос. Дело все в том что основной компонент биозавивки является цистин, это биологический белок. Тем самым он не разрушает структуру волос а даже укрепляет и усиливает природный блеск. Биозавивке могут быть подвергнуты абсолютно любые волосы, крашеные, мелированные или поврежденные из-за прошлых завивок.

Ваше мнение, стоит ли рисковать своей шевелюрой?
Прикрепления: 6823142.jpg (11.3 Kb)
Света

Раз все еще делают< значит нужно. Сейчас очень много локонов щадящих,легких, фруктовых. Конечно волос портиться, но и бывает и без нее никак.
Олечка

я очень хочу сделать себе завивку, но все еще в раздумиях... это очень удобно в обиходе - утроа встала, пены побольше нанесла, головой потрусила (образно), вот тебе и мокрый эффект...
Анастасия

Я тоже хотела сделать легкую химию(крупные локоны), а мне категорически отказали, т.к. волосы мелированные.
Вкусняшка

Ой,девочки!ни во что в этой жизни не поверишь,пока сам не испытаешь.У меня ОЧЕНЬ густой волос,и как леска.я думал моим волосам и что не повредит.Я никогда не знала проблем,с волосами,единственное меня смущал их объем.И я сделала хим.вертикальную завивку.Да,не спорю,красиво.но не вечно.это 'красиво время очень короткое'во первых сразу результат-волос безбожно лезет,цвет становится таким тусклым,т.е сгоревшим.каждый день надо мыть голову.(и расчесывать голову можно только до мытья)из-за того,что без мусса из дома ни нагой.Максимум 4-5месяцев,ходишь с красивыми волосами,и то если будите беречь.а потом начинается ужас...испытала и больше не хочу.и вам не советую.
Олеся

Моей маме 61 год, я отвела к мастеру, и она ей сделала карвинг! Супер мама помолодела на 10 лет, я очень рада, но себе я делать не хочу, т.к. иногда хочется и богатых прямых волос. Мужчинам это очень нравиться!
Вика

я 2 недели назад сделала себе биохимию и оч довольна на лето самое оно
Леся

все равно это вредит волосам.и тут уж каждый сам решает для себя делать или нет.
Марина

Девченки год назад сделала химию, крупные локоны,через время мелирование, результат просто супер, проходила 9 месяцев, правда корни отросли (подкручивала диффузором), в этом году на лето решила повторить в результате просто УЖАС, утром встаеш с такой гривой как у льва, без мытья головы и пенки на улицу не выйти (либо утюжком вытягиваю), хотя все делала у того же мастера и тем же составом, теперь не знаю что и делать чтоб побыстрей отростить и отрезать.
Юлия

Я тоже делала такую процедуру. В результате пришлось подстричься под мальчика, волосы очень перепалила, ходила как опудало. В итоге теперь волосы отрастить не могу совсем, плюс они как "сопли" висят. Мое мнение - НЕТ!!! Но ето кому что и как подходит. Все зависит от мастера и от структуры волос.
Юлия

недавно зашла в салон и увидела новое объявление об услугах: какие-то новшества от ревлон компьютерн6ое лечение волос двух видов и химич. завивка стоимость тоже как от самолета: химия от 1,5 тыс, лечение 750 р. есали кто знает, что это за химия, напишите. мне сказали, что это абсолютно безвредно, т.к. уомп. сам подбирает состав и время, а также сктруктуру волос. это сказка или нет?
Гюля

Тоже делала био-химию.По первой очень нравилось,на лето действительно удобно,красиво.Решила повторить-волос этого не перенес и получилась грива льва!
Леди

Я АБСОЛЮТНО ПРОТИВ, знаю много девушек которые очень жалеют о том, что сделали... Хотя в первое время выглядит хорошо, но потом неочень, да и волосы портятся и надоедает. Лучше не делайте!
Ольга

полностью с вами согласна!!! лично у меня структура волос полностью изменилась!! были прямые, легко укладывались, а теперь ужас, торчат в разные стороны, не могу уложить, несмотря на то что полностью ее состригла!
Римма

второй раз я бы на это не пошла-прошло 2 года-а патлы до сих пор болеют и плохо выглядят,а если под дождь попасть-пипец.¥
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск

AVON Украина - новые каталоги AVON - онлайн каталоги Эйвон © 2025