AVON
Меню сайта
Друзья сайта
Форма входа
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Кто наращивал ресницы? Плюсы и минусы. - Форум Эйвон Украина

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кто наращивал ресницы? Плюсы и минусы.
Annet
Старший Лидер
Статус: Offline
Очень хочу наростить, но боюсь за последствия.
Марина

я наращивала, смотрится шикарно, главное мастера хорошего найти, а если хочется, то делай не бойся
Галина

уже больше года хожу с нарощенными ресницами очень красиво,а главное удобно не надо утром судорожно краситься....
Люба

Наращивала один раз,больше никогда...Красиво,не спорю.Но проблемы перекрывают всю красоту.
Виктория

скажите пожалйста, о каких проблемах идет речь?
Валентина

сама не пробывала, но говорят, что они потом начинают отваливаться (кончики), осыпаться под глазами да и вообще торчат в разные стороны, и держатся они неделю-две
Виктория

вредит ли это натуральным ресницам?
Полина

Девочки, я тоже наращивала реснички 2 раза. Конечно, красиво, взгляд шикарный, можно и не краситься, блеск на губки и больше ничего не надо, НО...конечно свои портятся!!! Еще один минус-невозможно нормально умыться, нежелательно, чтобы вода попадала. И кто спит на животике, тоже наверное не очень удобно. Я наращивала пучками, если можно сказать, что наращивала...просто реснички "насаживают" на специальный крем. У кого-то держутся недельку-две...я ходила около месяца, потом когда свои растут и эти приходится снимать. Сейчас хочу поштучно нарастить, говорят выглядит намного естественнее и дольше держится :-) Девочки, у кого длинные, густые, шикарные реснички-НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ, а у тех, как у меня :-) :-) :-) можно и нарастить для разнообразия :-) я ЗА!!!
Дарина

Я наращивала один раз.Как говориться на ошибках учатся...Не умыться нормально,ни лицо промокнуть,ни спать лицом в подушку.Три дня проходила,с левого глаза реснички опустились.Смотрелось ужасно.Возможности не было снять в салоне,далеко была,пришлось маникюрными ножницами отрезать со своими ресницами.Так и ходила месяц без ресниц,народ веселила)))Уже мечтать начала о тех днях,когда смогу тушью пользоваться.Так что мой совет,если на вечер куда,то можно и накладные,они не чуть не уступают нарощенным.А днем такая длинна не естественно смотрится.
Лена

Можно ставить большущий минус!!! Девчонки,я наращивала 3-х месячные,с супер каким-то клеем...:-S иток был таков,1,5 месяца я походила с вертолётиками,а ещё 2 месяца с корнями облысевшими веками. Был тихий ужс... А как было больно их выдёргивать.. Категорически не советую!!
Анюта

А их не надо выдергивать, если решили отказаться от наращивания, то надо было пойти к мастеру и она бы вам сняла спец. составом. И про какие вертолетики ты говоришь?
Анюта

А вообще надо найти хорошего мастера, который работает на качественных материалах и делает на совесть.
Катя

+ смотрится конечно эффектно,- очень тяжело за ними ухаживать,спать,умываться и т.д.
Марина

Я наращивала на 3 месяца которые. Это для меня был ужас, я не вытерпела и вырвала их вместе со своими на третий день. Такое чувство было неприятное из за них.если хочется нарастить то лучше пучками,я думаю.
Лариса

все зависит от мастера я это поняла..методом проб и ошибок и естественно от материлов используемых..клей или смола и натуральные или синтетика гипоалергенная))) плюс качество работы..но в любом случае вечно с ними ходить не станешь и надо быть готовой к тому что когда снимешь..увидишь свои "лысеньие" глазки...это просто контраст)))) лучше если конкретный случай нарастить те которые на несколько дней и безболезненно удаляются а твои остаются при этом на месте)))
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск

AVON Украина - новые каталоги AVON - онлайн каталоги Эйвон © 2025