Татуаж бровей, губ
|
|
Annet | |
 Старший Лидер
Статус: Offline
| Ваше мнение об татуаже губ и бровей.
|
|
| |
Олечка | |
| Себе сделать пока не рискую, хотя губы, это прикольно смотрится и очень удобно повседневной жизни, а вот научиться делать очень хочу....
|
|
| |
Ольга | |
| насчет губ, мне кажется, это вульгарно только тогда, когда набит только контур, а если с растушевкой, то оч ничего...
|
|
| |
Виктория | |
| Я сделала татуаж бровей, очень довольна!! Супер!!! думаю - губы это лишнее, во-первых очень больно будет на губах, а во-ворых рискованно
|
|
| |
Кама | |
| POSOVETUYTE,CHEM UBRAT TATUAJ BROVEY,MNE NE NRAVITSA,UJE7 LET,NIKAK NE SOYDET(
|
|
| |
Ольга | |
| насчет губ, да, это больновато, и потом заживает где-то неделю, корки слазят, как после герпеса, но риска я в этом не вижу, оч прикольно, я видела у девочки....
|
|
| |
Ольга | |
| Камила, а вы поверх забейте брови телесной краской, может, поможет? или более светлый тон
|
|
| |
Татьяна | |
| Я делала и губы и брови.Довольна и цветом и результатом,не каких корок не было,только лёгкое шелушение,пару дней но его было не видно,Брови не чегоне чувствуешА губы так легкое покалывание.Правда мастера выбирала очень долго
|
|
| |
Наталья | |
| Тоже собираюсь сделать татуаж бровей,не могу определиться с мастером,может кто посоветует хорошего(Одесса),а то знакомые,которые делали,не очень довольны,говорят часто разные получаются и затем приходилось кучу коррекций делать.А на счет губ,слышала что иногда какие-то рубцы могут остаться на губах(подскажите как быть).Спасибо
|
|
| |
Виктория | |
| Кто делал татуаж на глаза ? Как это выглядит ? И стойко ?
|
|
| |
Олеся | |
| Я ОЧЕНЬ ХОЧУ СДЕЛАТЬ.МОЯ ТЁТУШКА ДЕЛАЕТ ТАТУАЖ ГУБ,ГЛАЗ И БРОВЕЙ,ВЫГЛЯДИТ СУПЕР,ЕЙ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!
|
|
| |
Оленька | |
| Да, Юленька права на все сто!!! Все это просто супер! Один минус-болевые ощущения и необходимость обновления..
|
|
| |
Владимир | |
| А если сделать татуаж на макушке, то вообще все опупеют
|
|
| |
Татьяна | |
| У меня татуаж бровей и губ.Очень довольна.Уже даже забыла как без татуажа выгляжу
|
|
| |
Лилия | |
| Может кто то посоветует специалиста хорошего в Хмельницком? Который испытан, пишите, очень хочу сделать, но не знаю к кому обратиться, хотелось бы проверенного
|
|
| |