AVON
Меню сайта
Друзья сайта
Форма входа
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Татуаж бровей, губ - Форум Эйвон Украина

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Татуаж бровей, губ
Annet
Старший Лидер
Статус: Offline
Ваше мнение об татуаже губ и бровей.
Олечка

Себе сделать пока не рискую, хотя губы, это прикольно смотрится и очень удобно повседневной жизни, а вот научиться делать очень хочу....
Ольга

насчет губ, мне кажется, это вульгарно только тогда, когда набит только контур, а если с растушевкой, то оч ничего...
Виктория

Я сделала татуаж бровей, очень довольна!! Супер!!! думаю - губы это лишнее, во-первых очень больно будет на губах, а во-ворых рискованно
Кама

POSOVETUYTE,CHEM UBRAT TATUAJ BROVEY,MNE NE NRAVITSA,UJE7 LET,NIKAK NE SOYDET(
Ольга

насчет губ, да, это больновато, и потом заживает где-то неделю, корки слазят, как после герпеса, но риска я в этом не вижу, оч прикольно, я видела у девочки....
Ольга

Камила, а вы поверх забейте брови телесной краской, может, поможет? или более светлый тон
Татьяна

Я делала и губы и брови.Довольна и цветом и результатом,не каких корок не было,только лёгкое шелушение,пару дней но его было не видно,Брови не чегоне чувствуешА губы так легкое покалывание.Правда мастера выбирала очень долго
Наталья

Тоже собираюсь сделать татуаж бровей,не могу определиться с мастером,может кто посоветует хорошего(Одесса),а то знакомые,которые делали,не очень довольны,говорят часто разные получаются и затем приходилось кучу коррекций делать.А на счет губ,слышала что иногда какие-то рубцы могут остаться на губах(подскажите как быть).Спасибо
Виктория

Кто делал татуаж на глаза ? Как это выглядит ? И стойко ?
Олеся

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ СДЕЛАТЬ.МОЯ ТЁТУШКА ДЕЛАЕТ ТАТУАЖ ГУБ,ГЛАЗ И БРОВЕЙ,ВЫГЛЯДИТ СУПЕР,ЕЙ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!
Оленька

Да, Юленька права на все сто!!!
Все это просто супер!
Один минус-болевые ощущения и необходимость обновления..
Владимир

А если сделать татуаж на макушке, то вообще все опупеют
Татьяна

У меня татуаж бровей и губ.Очень довольна.Уже даже забыла как без татуажа выгляжу
Лилия

Может кто то посоветует специалиста хорошего в Хмельницком? Который испытан, пишите, очень хочу сделать, но не знаю к кому обратиться, хотелось бы проверенного
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск

AVON Украина - новые каталоги AVON - онлайн каталоги Эйвон © 2025