AVON
Меню сайта
Друзья сайта
Форма входа
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Лучшие туши от Эйвон - какие они? - Страница 9 - Форум Эйвон Украина

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Лучшие туши от Эйвон - какие они?
Ж仨Н仨ЧКА 牙

это только я так о ней отозвалась,может кому то и нравится....
лично я уже не первый год,пользуюсь супер шок,мне она больше всего нравится и еще "полный спектр" тоже мне понравилась
оксана

я супершоком тоже пользуюсь,теперь закажу спектр попробую. а про эту тушь мне уже не только вы ответили:-) результат один-ерунда
Наталья

в эйвон хороших тушей никогда не было.. я уже не первый год являюсь представителем этой компании..
Вера

На вкус и цвет товарищей нет. Если не нравится ЛИЧНО ВАМ, это ещё не значит, что ВСЁ ПЛОХОЕ.
Анастасия

нууу как сказать, еще ни одного человека не знаю, который бы после покупки туши
эйвон у меня пожаловался, всем нравятся
не хуже дорогих фирменных по качеству, только быстро заканчиваются, но оправдывают свою стоимость
Диана

Обожаю тушь Спектра,ту,что с колесиком для регулирования.Даже сравнивала,один глаз красила тушью Максфактор(с эффектом накладных ресниц),а второй глаз Спектрой,так вот Спектра даже лучше эффект дает,правда если Максфактор почти сразу дает результат,то со Спектрой.как с большинством тушей Эйвон надо накрасить,чуть подождать,чтобы подсохло и новые слои,тогда результат ошеломительный,но занимает время
Ольга

Когда я начала заниматься Эйвон, тоже думала что в этой компании нет хорошей туши. Однако,большинство моих клиентов предпочитают тушь только Эйвон. Действительно! На вкус и цвет товарища нет!
Елена

почти все туши эйвон пробовала,самая хорошая супер шок обычная и водостойкая,мне очнень нравится,пробовала до этого многие дорогие,теперь только этой пользуюсь.
Ксения

Девочки, кто пробовал супердлину оттенки черный аметист и черное серебро, какого они цвета в живую? нужна тушь с синим оттенком и фиолетовым,как думаете они подойдут? тушь из распродажи к 11 каталогу
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Поиск

AVON Украина - новые каталоги AVON - онлайн каталоги Эйвон © 2025