Лучшие туши от Эйвон - какие они?
|
|
Ж仨Н仨ЧКА 牙 | |
| это только я так о ней отозвалась,может кому то и нравится.... лично я уже не первый год,пользуюсь супер шок,мне она больше всего нравится и еще "полный спектр" тоже мне понравилась
|
|
| |
оксана | |
| я супершоком тоже пользуюсь,теперь закажу спектр попробую. а про эту тушь мне уже не только вы ответили:-) результат один-ерунда
|
|
| |
Наталья | |
| в эйвон хороших тушей никогда не было.. я уже не первый год являюсь представителем этой компании..
|
|
| |
Вера | |
| На вкус и цвет товарищей нет. Если не нравится ЛИЧНО ВАМ, это ещё не значит, что ВСЁ ПЛОХОЕ.
|
|
| |
Анастасия | |
| нууу как сказать, еще ни одного человека не знаю, который бы после покупки туши эйвон у меня пожаловался, всем нравятся не хуже дорогих фирменных по качеству, только быстро заканчиваются, но оправдывают свою стоимость
|
|
| |
Диана | |
| Обожаю тушь Спектра,ту,что с колесиком для регулирования.Даже сравнивала,один глаз красила тушью Максфактор(с эффектом накладных ресниц),а второй глаз Спектрой,так вот Спектра даже лучше эффект дает,правда если Максфактор почти сразу дает результат,то со Спектрой.как с большинством тушей Эйвон надо накрасить,чуть подождать,чтобы подсохло и новые слои,тогда результат ошеломительный,но занимает время
|
|
| |
Ольга | |
| Когда я начала заниматься Эйвон, тоже думала что в этой компании нет хорошей туши. Однако,большинство моих клиентов предпочитают тушь только Эйвон. Действительно! На вкус и цвет товарища нет!
|
|
| |
Елена | |
| почти все туши эйвон пробовала,самая хорошая супер шок обычная и водостойкая,мне очнень нравится,пробовала до этого многие дорогие,теперь только этой пользуюсь.
|
|
| |
Ксения | |
| Девочки, кто пробовал супердлину оттенки черный аметист и черное серебро, какого они цвета в живую? нужна тушь с синим оттенком и фиолетовым,как думаете они подойдут? тушь из распродажи к 11 каталогу
|
|
| |