AVON
Меню сайта
Друзья сайта
Форма входа
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Как cтать Координатором - Страница 2 - Форум Эйвон Украина

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Как cтать Координатором
Елена

Дорогие Представители! Есть пословица: Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Ну что вы все нерешаетесь, что вам душу продать предлагают? Если вам нравится работать в Эйвон Представителем, что мешает расти?????? Работа Координатора - это Рост! Большой рост для каждой женщины: и профессиональный и личностный. Компания обучает, руководитель обучает. От вас только желание заработать. Я и Представителем была и Координатором, сейчас я Зональный Менеджер. А ведь когда мне предложили работу Координатора меня отговаривали, трудностями пугали. Будьте смелее и у вас все получится. Удачи всем!!!
Зоя

Работаю координатором 2 года, времени для работы нужно много, но это намного интересней, чем просто работать представителем.Это моя вторая работа по совместительству и поэтому я много чего не успеваю из-за этого, но все равно я уже старший координатор и вам всем желаю пробовать себя во всем,а вдруг получится, да еще как!!!Всем удач!Приглашаю к себе в группу всех рязаночек!
Надежда

ХОЧУ СПРОСИТЬ:ВЧЕРА ПОДПИСАЛАСЬ В ЭЙВОН.КООРДИНАТОР СКАЗАЛА,ЧТО ЗАРЕГИСТРИРУЕТ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.КАК МНЕ УЗНАТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА Я ИЛИ НЕТ?
Людмила

мне пришло смс на телефон с компьютерным номером
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

AVON Украина - новые каталоги AVON - онлайн каталоги Эйвон © 2025