Серия Solutions
|
|
Нина | |
| я пользуюсь кремом от растяжек(остались после беременности) они конечно не пропали совсем но подтянулись очень хорошо. мама пользуется гелем для подтяжки груди тоже в восторге, ее подруги тоже у меня его заказали.
|
|
| |
Вера | |
| Девочки, подойдёт крем "Максимум увлажнения" для очень чувствительной кожи? , а тоник, очищающее средство, скраб и крем вокруг глаз "Максимум увлажнения" Вы не пробовали? Хочу предложить клиентке всю линию.
|
|
| |
Annet | |
 Старший Лидер
Статус: Offline
| Вера! Попробуйте предложить клиентке сначала пробник.
|
|
| |
Вера | |
| Да, конечно, Я уже приготовила пробники и распечатала всю информацию о всей линии "Максимум увлажнения" для клиентки. Просто сама с этим кремом не знакома, решила посоветоваться в группе.
|
|
| |
Олеся | |
| Вера,у меня очень чувствительная кожа,мне редко что подходит,я пользовалась только детским кремом или нат.маслами,приходилось заказывать в инете специально,этот крем мне подошел,серию полностью не брала,вот теперь хочу попробовать
|
|
| |
Александра | |
| У меня чувствительная кожа и серия "максимум увлажнения" мне не подошла.Отдала дочке,ей понравилась.Сама пользуюсь серией"Сила природы".Эта серия как раз рекомендована для такого типа кожи.
|
|
| |
Олеся | |
| а мне еще очень нравится пенка для умывания,перед новым годом заказывала себе наборчик:губка для снятия макияжа,щетку для лица и полотенце-очень нравится,когда пользуешься пенкой и щеточкой-пилинг обалденный!
|
|
| |
екатерина | |
| Пенка супер матирующая. А вот крем с эффектом загара гадость.
|
|
| |
Татьяна | |
| Перепробовала многие кремы и Биоботаник и Солюшенс и Энью. Пришла к банальному выводу - все, абсолютно все, ИНДИВИДУАЛЬНО.Так и свои клиентам говорю, сначала попробуйте, потом заказывайте.
|
|
| |